中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防幼儿园学生

Re:安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

这里很热闹嘛!支持一下!

安防小学生

QQ

Re:安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

兄弟是性情中人,你做事的风格我非常赞同.我做事的准则是:"做事即做人"也许是这样的原因.我长期服务的一个厂家让我帮他们做一个监控糸统.我是做电脑和网络的,监控这东西以前也没做过.厂家说让我们找一家公司做,然后带一下我们的人,可以帮他们做服务..  所以,现在很急不知道以后可否常请教.有意加QQ:109992906

安防大学生

QQ

我现在手里就有一个这样的工程,都做了一年了还天天要维护。郁闷。豆腐渣工程对维护相当头痛。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防小学生

QQ

思路不错!我顶一下

安防幼儿园学生

QQ

有同感.有时我们也想用好的东西,可是老板不一样,总是觉得你不会替他着想,好的东西价格太高,就没有利润.可是最后的结果还是没有利润,甚至于亏本.因为总是交不了工.

安防幼儿园学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

楼主:我挺佩服你们公司的宣传效果,力度到位。虽说让客户给自己做宣传是一种传播方式,且是不用花费多大人力,物力得来的财富。可我一个新手,老客户为零,每找到新的有意向的客户,当我把资料,报价之类发过去就谈不下去了,快两个月了还没有业绩,实在是衰,我也急啊,不妨透漏点经验,教教我们这些新人啊 谢拉!

安防幼儿园学生

QQ

终于又能上线了 呵呵 回到家的感觉真好啊!

安防大侠

QQ

做技术算算也好几年了,也该想想未来了,现在我面临着一个转型的问题:正如前辈积累的经验一样要么做技术型管理人员又或者做市场销售方面的转变,如果做技术管理目前的问题是所在的公司规模不够大,再到一个新公司发展恐怕还要2年时间,我倒是倾向于市场销售方面,也许这种选择会有很大的转变,也要自己要付出很大的努力,最近也去实践了一下,跑了几天业务,总体来讲1. 自己在这方面是一个初学者,什么技巧也没有。2. 目前的市场竞争真的很激烈,并非拥有好的品质、好的售后服务、好的经营理念就能够拿下项目。3. 我感觉努力加坚持时刻准备抓住每一次机遇,一定能够打开突破口 , 我对自己的目标和理念是很有信心的!!! 希望各位朋友多提些宝贵意见,或者在这里多交流交流想法,也想一想我们今后要走的路线,每个人都要有一个目标,我希望大家在每时每刻都清楚自己的目标,自己想要做的是什么,对于自己目前重要的是什么。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

我是新手,请多关照!