中国安防论坛

安防工程感慨(请大家维护自己的长久利益,消除豆腐渣工程)

安防中学生

QQ

同意

安防大侠

QQ

呵呵,谢谢大家支持啊,最近比较忙,总在晚间回家来看看各位,最近咱们论坛气氛比较火,真让人高兴,大家辛苦了
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

支持楼主:但本人对楼主不免不有些看法!不错做为一个工程人员是要把眼光放的长远,但未必一定要自己当老板吧!如果到了一个公司,只要这个企业有发展,老总不错,个人有发展,为什么要去自己搞呢!在说现在这个高速度发展的社会中,年轻老板固然多,但真正能做起来的,做好,又有多少!人到世上,一定看准自己的长处和选好自己的发展道路,人生就怕走弯路走的越多,也就越难成功,三百六十行,行行出状员,这句古话,还是有一定的道理的!要不也不能流传千古了!是不是,楼主!天下无难事只怕有心人,送你了,祝你事业有成。干一行爱一行!

安防大侠

QQ

回22楼,首先感谢您的看法及教导,您的观点很好,也给我很大触动,谢谢! 同时您让我也产生了以下想法:人都要有自己的理想,自己的目标。如果你是男人,就选择不会让自己后悔的生活方式。真正重要的东西,不论痛苦也好、悲伤也好,都要努力到底。就算失去生命,也要用双手去保护到底。我们可以知足现在所拥有的,但不应该满足现状,每个人都有不同的人生经历,我是农村的孩子,这么多年一直在努力,现在公司、老总、员工个方面都很好,但却不是我的终点站,它是我人生旅途的一个美丽风景。所以我还要为了自己的理想更加努力,做任何事情美有100%的把握,困难,艰辛是难免的,相信各位回首看看,自己走到今天的路也一样充满艰辛吧,但我们成功了,我们依然要一直走下去。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

支持,有头脑,有骨气,年轻,也是资本,即使失败一两次,又有什么呢?只要头脑、骨气在,一切都会有的。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

大家还没我见到的客户恐怖吧,我给他做了带考勤的门禁系统,在导出考勤数据的时候他非要导出和他们公司一模一样的考勤表,我真是晕啊,他也是做技术的,难道不知道我们的只是门禁系统而不是电子表格!?

安防大侠

QQ

呵呵,感谢大家支持! 感谢eie老师支持!以后大家多多交流,相信一定有机会大家会合作的,多个朋友多一个信息来源,大家群策群力必将把安防事业做的更加完善。

安防小学生

andy 我很同意你的看法,做男人是应该拥有自已的事业与天地~~~不管在哪一个行业都要做得最好,那样你自然会脱颖而出!

安防幼儿园学生

QQ

现在大多数搞监控工程的都是有关系的,凭公司实力做的太少了,但不管怎么说,再好的关系也要维护好自己的职业道德,能积累让一个回头客户,就能为自己的公司的前途加一把力!

安防偶像

QQ

test
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ