中国安防论坛

请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

安防幼儿园学生

QQ

re:谁有使用光纤的有关方案啊,发份给我啊。h...

谁有使用光纤的有关方案啊,发份给我啊。heyuanliqicong@163.com

安防大学生

QQ

re:我用过这个东西。加权放大器起不了多大做用...

我用过这个东西。加权放大器起不了多大做用。

安防小学生

QQ

re:无线技术现在已经很成熟了!!

无线技术现在已经很成熟了!!
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防中学生

QQ

re:用双绞线的话, 一般最远的是应该是150...

用双绞线的话, 一般最远的是应该是1500米
- K5 J0 ?1 } Z& B. C 不过图象的质量不是很好, 中间在接线的地方有图象的损失.
2 W7 L+ y. I& g+ N: k2000米以上的建议用共揽传输或着说一线通也行. 技术成熟.稳定
. ^0 r( R+ z1 g F, l5 h. T T 还有,双绞线适合用与那些动点的,步线.刚好一跟线两台机器.要是定点多的话, 用网线步的话, 真的是有点麻烦.
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防中学生

re:为什么要用无线的呢?直接用网络不就可以了...

为什么要用无线的呢?直接用网络不就可以了吗?
) l9 P0 O3 i# G) l2 H+ ]/ O利用软件降帧技术直接解决网络带宽问题,不会产生拖影和失真,且不受距离的限制.