中国安防论坛

请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

re:楚儿120谢谢你的支持和信任。这...

楚儿120谢谢你的支持和信任。这个东西不能“翻译”成食品放大器或视频放大器,视频放大器的特性是频带内有等值增益。这里说的是频率加权视频放大器,它的特性是频带内有不等值增益:频率越高增益越大。另外,你在30楼说的2公里用2、3个视频放大器就OK了。不是这样,只要在传输末端的主机前面用一个就行了,这叫末端补偿,没有前端和中继设备,也不用调制解调,是100%视频源信号传输系统。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

re:如果选择用光纤传输,就很简单了,有什么需...

如果选择用光纤传输,就很简单了,有什么需要我做的,请和我联系

re:37楼光缆的优势是在更远的距离上,在...

37楼光缆的优势是在更远的距离上,在2公里以内,显得投入成本太高了。

安防幼儿园学生

re:我来学习学习

我来学习学习

安防大学生

QQ

re:用无线的产品含发射机和接收机一套模拟的微...

用无线的产品含发射机和接收机一套模拟的微波从几千元到一万不等,数字的大约是一万二千元的样子
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防传说人物

智能通

re:我个人的看法是:在3km距离内,选用频率...

我个人的看法是:在3km距离内,选用频率加权视频放大器较为适宜!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

re:食品放大器好啊,以后买个小馒头,回家放大...

食品放大器好啊,以后买个小馒头,回家放大个几十倍,这样一个月不用买米拉,哈哈……
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防传说人物

智能通

re:你家一定是节省的典范!

你家一定是节省的典范!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

QQ

re:通过网络连接

通过网络连接
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

re:关于EIE公司的视频恢复主机:1.置...

关于EIE公司的视频恢复主机:1.置放在传输末端的监控室,通过调整来恢复摄像机源信号;2.从在各地演示和工程中与光端机同时使用的实际效果看,传输距离和图像质量,都不低于多模光端机,3.图像质量可控技术和功能,可以使系统图像质量更完美,一致。这是其他传输设备尚不具备的功能。