中国安防论坛

请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

安防中学生

QQ

re:我觉得要视具体情况而定,如果有10个点以...

我觉得要视具体情况而定,如果有10个点以上,还是考虑用宽频共缆监控,这样可以省去布多条线缆的麻烦,又可省钱
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防中学生

re:我做了省会城市的大型监控报警系统,由于公...

我做了省会城市的大型监控报警系统,由于公安部门的要求,大多采用光纤通讯。

安防精英

QQ

re:我做网络视频服务器。进来学习

我做网络视频服务器。进来学习
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防小学生

QQ

re:建议使用加权视频放大器。

建议使用加权视频放大器。
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防小学生

re:呵呵!用光纤比较合适吧!

呵呵!
* o" j9 E7 U$ y( D3 J* _/ U 用光纤比较合适吧!

安防中学生

QQ

re:哪个用无线的,现在无线的也很稳定啊,建议...

哪个用无线的,现在无线的也很稳定啊,建议用无线的.QQ358537237

安防小学生

re:这么远。不是用光端机吧。我常用。图像...

这么远。不是用光端机吧。我常用。图像很不错的。

安防小学生

QQ

re:长春兴业监狱用过。不过不是我做的我看过。

长春兴业监狱用过。不过不是我做的我看过。

安防小学生

QQ

re:我们做无线监控的!...最远可达200公...

我们做无线监控的!...最远可达200公里.不需要国际互联网..
+ G( ]' S" t3 c4 p1 } 画面清晰.施工简单.施工时间短.
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防中学生

QQ

re:到底用哪 种方式比较经济、效果最好

到底用哪 种方式比较经济、效果最好
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.