中国安防论坛

请教有谁做大型监控工程,关于大于2KM的线路是如何解决的。

安防大学生

QQ

re:无线可以解决http://www.kew...

0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防传说人物

智能通

re:无线有其优越性,大于5km以上管用!

无线有其优越性,大于5km以上管用!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

re:我公司是做网络监控的!我有好的解决方案!...

我公司是做网络监控的!我有好的解决方案!有专业的施工队伍!有意请联系!深圳市华中富泰科技有限公司本公司网站:www.hutai.com.cn 联系人:曾先生 13714453142 联系电话:0755--83763209 81637313 83767843传真号码:0755—83767025 地址:深圳市福田区赛格科技园101栋510室

安防工作者

re:加权视频加大器可以

加权视频加大器可以

安防大学生

QQ

re:加权视频加大器可以用网络发送...

加权视频加大器可以用网络发送跟接受啊 两地之间的距离可以通过调节地址码
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:可以用双绞线吗?我是新手,不知道是不是那...

可以用双绞线吗?我是新手,不知道是不是那么回事
立安远望科技发展有限公司 TEL:0351-6060901

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司是美国洛泰克公司。公司主要产品有A...

我公司是美国洛泰克公司。公司主要产品有AD/DE系列矩阵。光端机、半球、快球系列。有需要产品的请与我们联系。电话:62141194 62141193 手机:13031078611刘小姐。公司网址:www.ntkad.com

安防幼儿园学生

re:走光纤不就行了

走光纤不就行了

安防中学生

QQ

re:哪位兄弟有这方面的资料能不能发一份给小弟...

哪位兄弟有这方面的资料能不能发一份给小弟。这很需要这方面的资料!E-MAIL:zdkfengling@163.com

安防小学生

re:光纤是不是很浪费钱?

光纤是不是很浪费钱?
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com