中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防小学生

QQ

re:我也来了,苏州科达的网络监控和视频会议系...

我也来了,苏州科达的网络监控和视频会议系统。欢迎访问我的【弱电-安防】圈子:http://q.163.com/security-all/
西南韩国CNB摄像机-D_LINK网络监控,NVR产品-产品项目销售电话:18908200518

安防幼儿园学生

QQ

re:到本人销售海康网络硬盘录象机

8 U0 n5 i* x/ x2 K# J2 @/ G; c本人销售海康网络硬盘录象机
成都正好电子科技有限公司 四川正好科技开发有限公司 TCL数码监视器四川总代理 美国Kaxiou安防器材四川总代理 天津科安云台.球罩四川办事处 公司网址:www.zgzhdz.com 联系方式:028-85482839 手机:13438235595 qq:573373924 联系人:谢先生

安防幼儿园学生

QQ

[原创][转帖][原创]Re:请安防营销人员都来报个到!

各位好!
# l+ R/ i1 o4 x6 [# X2 p/ K, E小妹也来报个到!请多多关照!
做最好的自己

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司主打博锐摄像机产品,另外可以为您提...

我公司主打博锐摄像机产品,另外可以为您提供OEM定制,还有各种采集卡量大从优!
深圳博锐电子河北分公司
TEL:0312--2010158转8006
QQ:690539104 欢迎与您洽谈业务!
邮箱:bdboricctv@163.com
做最好的自己

安防幼儿园学生

re:呵呵,我来了

呵呵,我来了

安防大学生

QQ

re:报道

报道
专业生产总线制报警主机,探测器,栅栏,报警周边配件.电话:13279207620,029-88246355.QQ:526188354.E-mail :dhp1979@126.com

安防中学生

QQ

re:苦啊

苦啊
信誉,质量,诚信,价格,品牌打天下!

安防幼儿园学生

re:我也是做市场营销的,刚从IT那边小跑过来...

我也是做市场营销的,刚从IT那边小跑过来!
安防大家庭

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,很高兴能够认识安防家族的朋友们!...

大家好,很高兴能够认识安防家族的朋友们!我所在的公司主要经营周界报警设备:电子围栏,埋地泄漏电缆。静电感应电缆!还希望以后大家多多关照!
没有最好,只有更好!

安防幼儿园学生

QQ

re:算我一个,做PELCO和三星光电子的。

算我一个,做PELCO和三星光电子的。
PELCO派尔高、三星光电子专业代理!! TEL:0755-83436176-813 13543332380 QQ:158765874 MSN:dy467@hotmail.com E-mail:szldy@yahoo.cn 愿结交从事安防行业的朋友,互通有无,共同发展!