中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

QQ

re:我来也,报到。

我来也,报到。
本人承接家居.企业.商铺防盗报警系统,数字闭路,远程监控系统。

安防幼儿园学生

re:我也来报个到。常州监控、报警器销...

我也来报个到。
. h; ^; ~# W# Q$ T
! y- j7 B+ S6 M# e, d 常州监控、报警器销售安装,常州或周边地区,有需要的可以找我哦
4 w" G6 [9 e$ q# ?# F9 _5 V& [ 联系人:朱爱民
2 D3 A7 r5 O# W! V 电话:15961209001

安防工作者

QQ

re:学习!!!学习!!!

学习!!!学习!!!
安防设备供应商 http://www.telkj.com/ 0377-62137788 愿结交安防行业朋友,共同学习!!!共同发展!!!

安防幼儿园学生

re:有好东西大家一起分享哦

有好东西大家一起分享哦

安防幼儿园学生

re:到![em04]

到!
深圳市思睿科技有限公司(智能一卡通生产厂家) QQ:1071373944 公司网址:www.sz-sirui.com

安防幼儿园学生

re:我来报到

我来报到

安防小学生

QQ

re:我也报个道吧!!!~~~~~~~~~~~...

我也报个道吧!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
曾先生;办公:0755-83954795-8010;QQ:1303771707

安防幼儿园学生

re:到。成都俊科信息技术有限责任公司。产品:...

到。成都俊科信息技术有限责任公司。产品:语音/短信报警系统 联系电话:15982236700
028-65885780

安防幼儿园学生

QQ

re:"华域兴" 防盗报警器 销售人员来此报道

"华域兴" 防盗报警器 销售人员来此报道
专业生产总线制报警主机,探测器,红外对射,报警周边配件.专业铸造品质,品质保证安全! 电话:13590343911 QQ:350324494 网址:www.china-hysun.com

安防幼儿园学生

QQ

re: 报到~~~~

# C! O& |, d3 s& S3 Y
报到~~~~
上海索邦实业有限公司专业生产磁力锁,电机锁,静音锁,电插锁,闭门器等各类门控锁具及门禁电控系统。  欧洲技术,服务中国 索邦公司将努力打造成为行业内第一领先品牌! Q Q:386691999 电话:02157421565 网址:http://www.sorbun.com