中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

QQ

re:...

新人新贴新未来.
高手高人多指教.

% {! `# T8 K- f) P
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
深圳伟鹏数码科技有限公司. 专业生产和销售开拓者VCREATOR一体摄象机.CNB一体机,球机,半球. 联系人:小石 电话:15919497848 QQ 564037302

安防幼儿园学生

QQ

re:北京华壹电子科技有限公司监控 钟先生...

北京华壹电子科技有限公司
+ ^' B3 x& H2 C0 M$ W) C, u监控 钟先生 51661544 13810724595
钟林峰

安防精英

QQ

re:我来了

我来了
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

re:我也是新人,但是可以来吧。呵呵

我也是新人,但是可以来吧。呵呵
广州市泰豪电脑科技有限公司 宏翔安防 地址:广州市天河区天河南二 路30号花园大厦西塔408室 电话:020-85261701 传真:020-85261703

安防幼儿园学生

QQ

re:这么多帖子啊 来报道下深圳东...

这么多帖子啊
/ b% `# D1 C& K% W9 A+ i- ]7 I 来报道下
4 Q) ]: l0 m5 I- R1 M1 Y3 }
. _$ l* q, B" U 深圳东视电子有限公司
深圳东视电子有限公司 专业摄像机生产 联系人:谢先生 联系电话:0755-29500394 业务QQ:36259064

安防幼儿园学生

re:我也来和大家打个招呼1

我也来和大家打个招呼1
努力总会有结果!

安防幼儿园学生

re:2天没来上班了 上班了 来这里吼一下~~...

2天没来上班了 上班了 来这里吼一下~~~
感恩才能拥有,珍惜才会天长地久~

安防幼儿园学生

QQ

re:来了!来报个到!大家生意兴隆啊!

来了!来报个到!大家生意兴隆啊!
数字矩阵专业厂家,提供网络数字矩阵,网络数字电视墙,流媒体服务器,存储服务器。满足各种监控系统需求! 深圳宙视达科技有限公司 尹先生 13689524480 0755-83991519 www.junsda.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来,刚进来,刚入行,可能会遇到很多问...

我也来,刚进来,刚入行,可能会遇到很多问题要麻烦大家,先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
The sky is my limit

安防幼儿园学生

QQ

re:我来啦!!!!打个招呼,混个脸熟.哈哈!...

我来啦!!!!打个招呼,混个脸熟.哈哈!!各位兄弟姐妹还请多多关照!!
专业生产智能楼宇可视对讲 QQ:407464203 Email:ally_tang520@163.com