kuaile 发表于 2007-5-11 01:22:03

re:回8楼你用过双绞线的话不会有这样的问题提...

回8楼你用过双绞线的话不会有这样的问题提出啊/<br>
用收发器也要看你的传输距离多远用不用拨码调节.<br>
如果在300米之内用无源的不用<br>
再者用我们产品也不需要用视频放大器(这是同轴才用的)<br>
这位朋友请好好的看一下我们网站吧.<br>
如有问题可以讨论.<br>
谢谢你的关注!

kuaile 发表于 2007-5-11 01:24:55

re:很感谢7楼朋友.知道我是群安了....

很感谢7楼朋友.<br>
知道我是群安了.<br>
那想必你对我们的产品也很了解.<br>
很感谢你对我们产品的关注!<br>
请继续把持我们产品!

江湖我大哥 发表于 2007-5-11 01:28:31

re:呵呵

呵呵

JIAO 发表于 2007-5-11 05:19:05

re:利弊是共存地!!

利弊是共存地!!

eie1992 发表于 2007-5-11 07:22:29

re:搂主12楼:如果在300米之内用无源的不...

搂主12楼:如果在300米之内用无源的不用<br>
是不是认为300米内无源的传输效果也可以?如果是,那就相当于75-5电缆不用任何传输设备传输的图像也可以了!你们的产品是不是也是按照这类“标准”设计生产的?<br>
搂主都是一些功能描述,有没有能说服人的真实数据?

东南西北 发表于 2007-5-11 17:17:44

re:在铺设双绞线时,应当注意些什么?

在铺设双绞线时,应当注意些什么?

冲动是魔鬼 发表于 2007-5-11 17:39:22

re:一、 为了保证图象的传输质量和距离,建议...

一、 为了保证图象的传输质量和距离,建议使用点对点超五类非屏蔽双绞线,0.5-1.31mm (24AWG)实心或束铰。5类以下的双绞线也可以使用,但会降低图象的传输距离和质量。支持定做的大对数超5类双绞线缆,以满足大工程及室外的使用。不可使用屏蔽双绞线,也不可使用平行线或非绞合线缆。<br>
<br>
二、 工程布线时,可将视频双绞线对与振铃电话、数据通信、低压电源、及其它的视频双绞线对在一个线束中共同传输,不会互相干扰。绝对不要把视频双绞线与高压电源放置在同一管道,也不要与桥式接头、加感线圈安装在一起。 <br>
<br>
三、 双绞线与双绞线之间相互连接时,其连接方式最好用焊接,室内可绞接,并要做好绝缘包扎,室外还要做防水处理,以减少后期维护的麻烦。 <br>
<br>
四、 当有支线与主干线的中间抽头连接时,请务必将主干线中的该线对的后面多余不用部分断开,并将其接地。若线缆中有不用的双绞线对,也要将其接地。比如说,一根网线,只用了其中的三对,另外一对没用或是留着备用,就要先将起接地。 <br>
<br>
五、 发射器离摄像机之间的安装距离一定要近,建议将发射器装在摄像机的护罩内。这样,从摄像机连接到发射器的视频同轴电缆就很短,有效保证了视频信号源对发射机的无衰减输入,从而保障了图象信号的传输距离和图象质量。不建议将前端多个摄像机用较长的同轴线缆汇集到一起,然后集中发射。这样图象质量会大大降低。(特殊情况可考虑) <br>

于洪 发表于 2007-5-11 18:45:31

re:谁说双绞线传输不好了!楼主虽然有...

<br>
<br>
谁说双绞线传输不好了!楼主虽然有感而发,但根据不充分。<br>
<br>
这个争论由来以久,其实大家都是过于敏感,其实翻翻以前的争论就会发现,同轴、双绞、光纤、无线、共缆等都是不同的传输方式,在实际中根据现场不同的情况结合可靠性、经济性来选择。没有任何一种方式可以说包打天下,我就不信100、200米传输你会用光缆(当然前瞻性的统筹考虑除外),为什么没有人说100米必须用光缆呢?<br>
<br>
有很多朋友说75-3传过500米,谁爱传谁传吧,这里有一个前提就是标准的不同,记得在一个帖子里我回复过“用铁丝也能传图象,不信你试试,反正有影就行嘛”。<br>
<br>
在当前产品众多纷纭的时候,很多厂家不切实际的宣传误导的大家,很多可靠性不高的产品使大家上过当,但是这并不能代表这种传输方式的产品都不好。<br>
<br>
既然是技术版块,大家还是心平气和地交流为好,对于一些虚假宣传大家自然心里有杆秤。就象R2ALEX介绍过330线如何“上升到”420线的,我就不信大家对于标称420线的摄象机会和480线的去比较,应该都知道不是一个档次的东西嘛。

sutingjie 发表于 2007-5-12 04:38:36

re:谁说不好了。。。至少我没说过哈哈百家...

谁说不好了。。。至少我没说过哈哈<br>
百家争鸣。。百花齐放。。。人民内部矛盾。。。不要搞阶级斗争哈

yzlqwe 发表于 2007-5-12 18:39:02

re:可以不可以给我一个双郊线的方案图啊,要用...

可以不可以给我一个双郊线的方案图啊,要用到那些器材,双郊线,同轴电缆,宽平一线通的真实传输距离,各是多少啊?..
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你凭什么说双绞线传输不好?