kuaile 发表于 2007-6-7 19:49:01

re:对不起啊我打算了个字是最远距离

对不起啊我打算了个字<br>
<br>
是最远距离

kuaile 发表于 2007-6-9 01:07:06

re:呵呵!

呵呵!<br>

程言涛 发表于 2007-6-12 21:17:47

re:好,顶了

好,顶了<br>

kuaile 发表于 2007-7-26 00:43:41

re:怎么沉了?

怎么沉了?<br>

szhonghe 发表于 2007-7-26 02:14:07

re:双绞线传输设备具体核心技术本人不了解,只...

双绞线传输设备具体核心技术本人不了解,只听说大概,但是曾经听一位四川某研究所一个搞这方面技术10多年的老师讲过,本身双绞线远传技术理论上其实不是远程传输的设备。双绞线的好处是省线,在单纯看图像上一些环境条件会好于直接同轴传输。<br>
外行道听途说,论证看高手的理论数据。<br>
个人感觉,有开发这产品的,必然是有他的生存空间,但是在项目中应用,本人超过1公里的状况下本人绝对不会采用这类产品,通常的工厂企业监控客户质量效果要求不苛刻,采用还是有价值的,最少省了材料,而且能让客户看不出什么问题。(注:本人未做工程,只是设身工程商其位做的个人会采用哪种方式的想象)

zhuaxia 发表于 2007-7-26 02:49:37

re:当然省线了,这不是费话吗?如果成本一样,...

当然省线了,这不是费话吗?如果成本一样,谁会选择UTP。不过UTP传输器的厂家有些误导到时真的,比如单根UTP同时传输多路视频,那是有条件的,如果多路远端视频不在一个位置,距离远近不同,首先线缆的稳定性就被破坏了,另外四组线间的串扰程度不同,多少影响效果。另外双绞线最大的抗干扰能力是有一个100mH的共模电感,这家伙的低频抑制能力很强,一般的电源干扰都能滤掉,所以看上去就很厉害了。

szhonghe 发表于 2007-7-26 11:22:53

re:搂主说的实在,只是规避了弱点不谈,不像一...

搂主说的实在,只是规避了弱点不谈,不像一些商家,把肉眼难识别的弱点说成优点。<br>
<br>

szaxav 发表于 2007-10-26 07:48:03

re:晕,那么多真让人眼花.....

晕,那么多真让人眼花.....

zhanwu1983 发表于 2007-10-26 19:33:53

re:好真是太好,在这里的起是大哥们都是高手,...

好真是太好,在这里的起是大哥们都是高手,高手,高高手,其实长距离和近距离用的根本就是不一样嘛,各有各的长短处,那说实在的,都是钱在搞怪,钱多搞好的,钱少搞差一点 的,,呵呵,看了那么多,也稍微罗嗦几句,呵呵!

pingfan3000 发表于 2007-11-2 04:06:56

re:其实怎么说呢?实用就是硬道理。我们就一直...

其实怎么说呢?实用就是硬道理。我们就一直这么用的,没有出现大问题。不过我们接的是传输器,不是水晶头,也没有见过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 你凭什么说双绞线传输不好?