sky123 发表于 2006-12-31 18:47:38

re:这也不怎么样啊~跟我做的差不多啊。。我用...

这也不怎么样啊~跟我做的差不多啊。。我用的设备都是最便宜的。

lws761029 发表于 2007-1-2 08:25:07

re:你好。我们公司最近有客户需要安装远程监控...

你好。我们公司最近有客户需要安装远程监控系统。我们正在找方案。可以和我联系么?<br>
EMIL:lws761029@163.com<br>
QQ: 443515304

share 发表于 2007-1-4 00:02:43

re:资料已经发,请查收!!

资料已经发,请查收!!

andy2008 发表于 2007-1-8 19:18:03

re:我是没连接上 没看到效果 先来份资料吧...

我是没连接上 没看到效果 先来份资料吧 哪天有空再看看 <br>
mail_liu0323@sin.com

lyred 发表于 2007-1-9 01:15:24

re:我也要啊,能不能给我一份stylet...

我也要啊,能不能给我一份<br>
styleto@gmail.com<br>

share 发表于 2007-1-9 19:17:02

re:只要装上插件就可以看到了,如果显卡不支持...

只要装上插件就可以看到了,如果显卡不支持的话也会看不到。二位资料已发,请查收!!

share 发表于 2007-1-13 00:53:02

re:恭喜发财。猪年旺旺旺!!

恭喜发财。猪年旺旺旺!!

line 发表于 2007-1-13 21:40:38

re:我在这看是实时的!!确实不错!!!也发份...

我在这看是实时的!!确实不错!!!也发份资料给我!

share 发表于 2007-1-17 17:53:09

re:资料已发,请查收!!如果看不到画面的请加...

资料已发,请查收!!如果看不到画面的请加我QQ:251686080 谢谢

share 发表于 2007-1-20 18:02:44

re:好多朋友对我们的产品感兴趣,又有点不放心...

好多朋友对我们的产品感兴趣,又有点不放心,欢迎大家到我公司参观指导工作,公司地址在:深圳市南山科技园中区深南花园大厦C23
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家来看看美丽的远程监控系统的风景