share 发表于 2006-10-30 17:24:49

re:网通的用户看起来可能会有点慢,这个系统他...

网通的用户看起来可能会有点慢,这个系统他本身是速度很快的,清晰度也非常好。楼上有看的效果非常好的,有看的很慢的,如果慢的话可能是跟你们的网络有关。<br>
10楼的朋友我发一份邮件到你邮箱请查收!!!

share 发表于 2006-11-9 18:27:23

re:远视点我们用的是电信的网络。用电信网看,...

远视点我们用的是电信的网络。用电信网看,最适合!

南方浪子 发表于 2006-11-10 05:05:38

re:我关心的是用的什么摄像机,视频服务器我不...

我关心的是用的什么摄像机,视频服务器我不关心,呵呵

cctvssg 发表于 2006-11-10 05:44:54

re:效果不错啊,发点资料不错啊?请问你这个在...

效果不错啊,发点资料不错啊?请问你这个在线演示是哪些配置啊?<br>
把资料发到我邮箱。cctvssg@163.com

share 发表于 2006-11-11 16:42:39

re:呵呵 13楼的朋友很直接不错我喜欢,摄象...

呵呵 13楼的朋友很直接不错我喜欢,摄象机要选好的,服务器性能也是关键,14楼的朋友邮件已经给你发过去了,请查收!

6311415 发表于 2006-11-11 19:08:17

re:看过,发点资料吧 wwqhb@h...

看过,发点资料吧 <br>
wwqhb@hotmail.com

szyzm 发表于 2006-11-11 21:37:11

re:国产做到这样不错了.

国产做到这样不错了.

犬狼安防 发表于 2006-11-12 00:46:09

re:楼主来份资料fsyl007@126.co...

楼主来份资料fsyl007@126.com

share 发表于 2006-11-13 21:12:49

re:谢谢 支持,几位朋友我已经给你们发了资料...

谢谢 支持,几位朋友我已经给你们发了资料了,请查收!!

share 发表于 2006-11-17 00:49:01

re:进来的朋友请发表点意见。我QQ近500人...

进来的朋友请发表点意见。我QQ近500人了 如果哪个朋友加不进来,请打我电话谢谢!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家来看看美丽的远程监控系统的风景