安防大侠 发表于 2006-11-18 17:53:51

re:效果不错,老兄 用的哪里的摄象机啊!

效果不错,老兄 用的哪里的摄象机啊!

内蒙长帅 发表于 2006-11-18 19:40:47

re:连接失败

连接失败

ligongs33 发表于 2006-11-20 20:01:39

re:效果很好啊,可能网络的问题有时会跳动,来...

效果很好啊,可能网络的问题有时会跳动,来份资料吧<br>ligongs33@126.COM

yarfoo 发表于 2006-11-21 01:29:50

re:看不到!发一点资料给我呀!yarfoo@...

看不到!发一点资料给我呀!yarfoo@163.com

西天山 发表于 2006-11-21 19:05:12

re:发了邮件,还没有回信,没有ID看不见,给...

发了邮件,还没有回信,没有ID看不见,给我发点资料吧:<br>
邮箱:xsc2260377@tom.com<br>
谢谢了!

share 发表于 2006-11-21 19:27:44

re:不好意思各位最近忙了几天,没来得及给大家...

不好意思各位最近忙了几天,没来得及给大家回件。我马上就把邮件发给各位,连接失败的朋友可以加我QQ或打电话得知详情,没ID的朋友可以看看我发帖有用户名和密码在本帖的首页!

xixi 发表于 2006-11-21 20:03:26

re:效果不错,不知道是不是网络的问题,我看的...

效果不错,不知道是不是网络的问题,我看的时候,画面有点慢!

ligongs33 发表于 2006-11-22 16:49:14

re:你发的资料已收到,能说说你这个的详细配置...

你发的资料已收到,能说说你这个的详细配置吗,

nana8241 发表于 2006-11-22 21:06:49

re:晕哦,就一个大门啊。哪里有风景啊,效果还...

晕哦,就一个大门啊。哪里有风景啊,效果还可以。用的摄象机不错。发份资料来吧。<br>
qingxinfanren@sina.com

share 发表于 2006-11-22 23:54:40

re:呵呵, 小王 我是小六 不认识我拉。28...

呵呵, 小王 我是小六 不认识我拉。28楼的朋友能留下你的联系方式吗,我好给你详细讲解,29楼的朋友资料给你发过去了,请查收!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家来看看美丽的远程监控系统的风景