share 发表于 2007-3-30 01:36:04

re:是通过我们的网络视频服务器来做的。...

是通过我们的网络视频服务器来做的。<br>邮件已经个发了,如果需要详细的资料请加我QQ或打我电话/谢谢

wook 发表于 2007-4-2 04:55:29

re:特别看了一下晚上的效果,不错,不知道是用...

特别看了一下晚上的效果,不错,不知道是用的什么摄像机,能发个资料吗?最好有机子的参考价,谢谢,wkchina@sina.com

share 发表于 2007-4-2 19:56:53

re:主要还是视频服务器处理功能强,资料已经发...

主要还是视频服务器处理功能强,资料已经发到你的邮箱请查收!!

cangku202 发表于 2007-4-3 17:33:01

re:效果不错``是CIF还是D1的分辨率?...

效果不错``是CIF还是D1的分辨率?<br>
发些资料过来看看,<br>
cangku202@163.com<br>
谢谢!

bobo0217 发表于 2007-4-3 17:49:21

re:效果可以,速度也不错,

效果可以,速度也不错,

share 发表于 2007-4-3 22:30:36

re:117楼的朋友 资料已经给你发过去了,请...

117楼的朋友 资料已经给你发过去了,请查收.有什么不明白的地方请来电.118楼的朋友谢谢你的支持.有时间大家交流一下

daiming9999 发表于 2007-4-3 22:38:05

re:发个给我 谢谢.我想参考一下caoyif...

发个给我 谢谢.我想参考一下caoyifei1985@yahoo.com.cn

dkuang 发表于 2007-4-3 23:28:41

re:我也要一份,先谢谢楼主!wangbi...

我也要一份,先谢谢楼主!<br>
wangbin_8448@163.com

share 发表于 2007-4-4 21:02:19

re:资料已发,请查收!欢迎来电。

资料已发,请查收!欢迎来电。

jidushan22 发表于 2007-4-5 23:18:22

re:楼主也给我发一份,谢谢huaya...

楼主也给我发一份,谢谢<br>
<br>
huaya_512@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家来看看美丽的远程监控系统的风景