share 发表于 2006-10-18 22:55:19

大家来看看美丽的远程监控系统的风景

<a target=_blank href=http://www.szdvs.com/Chinese/ys.html>http://www.szdvs.com/Chinese/ys.html</a><br>
<br>
用户名:guest <br>密码:alsee

鸭八凳几 发表于 2006-10-18 23:11:34

re:效果确实不错,楼主发个资料过来,有单要和...

效果确实不错,楼主发个资料过来,有单要和你合作

监控摄像机 发表于 2006-10-19 04:40:48

re:画面是在哪儿的啊?速度好慢

画面是在哪儿的啊?速度好慢

share 发表于 2006-10-21 18:42:07

re:2楼的资料给你发过去了,3楼的朋友你用的...

2楼的资料给你发过去了,3楼的朋友你用的是哪里的网络呢 ?<br>这个远视点速度好快的。天威视讯的网络看的话可能会慢点。<br>
我在我自己家里看都好快的!

lzf26 发表于 2006-10-21 22:39:17

re:效果不错啊,是用什么摄像机啊?能说吗?

效果不错啊,是用什么摄像机啊?能说吗?

stangmh 发表于 2006-10-24 21:28:46

re:效果不错

效果不错

konka9 发表于 2006-10-25 07:58:19

re:现在在下雨,可看到,很想搞一个自用

现在在下雨,可看到,很想搞一个自用<样板>,说不定哪天有人看到会问?我也想按个得多少元

panpishu 发表于 2006-10-25 20:54:01

re:你这都不能转啊,太慢了.还不如我们的产品...

你这都不能转啊,太慢了.还不如我们的产品了.

agy1516 发表于 2006-10-26 01:58:49

re:直接连接不上阿,搂住怎么情况

直接连接不上阿,搂住怎么情况<br>
<br>

SEE-SEE 发表于 2006-10-28 04:17:33

re:看过,发点资料吧? jx...

看过,发点资料吧?<br>
<br>
<br>jx-zhtech@163.com<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家来看看美丽的远程监控系统的风景