wave-p 发表于 2006-4-10 19:46:43

Re:Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

9808到底更适合2000还是XP系统,我常用2000专业版。困为起初用XP不太稳定,总死机。感觉这卡还是不错的。从05年11月后我用过大约35张了。我都是从福建泉州进的卡。毛先生可以直接给我们供货吗?此卡有个缺点:我有一DVR,16路,点录像回放时,须得一路一路的点,为什么不设个“全选”键呀?福建三明千里眼电子公司 QQ:7292220 E:Smqlydz@163.com 手机:13906085813新版本的软件已经加了回放&quot全选&quot键你是泉州地区的吗?如是,则直接从我公司泉州办事处购卡联系人:曲先生TEL:13960296028

wave-p 发表于 2006-4-10 19:55:28

Re:Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

楼主,插三张组成24路能全实时?我最多用过16路。16路的DVR已经装有6台了,我的配置会高些,赛扬2.93CPU,华硕P4V800D-X主板,内存512。双敏5216S双128位显卡,配置合理吗?24路的配置要更高些?16路用华擎915集成主板能行吗??插3张9808可以组成24路基本实时,内存:512M(金士顿)显卡: ATI 7000/7500/9200/9250/9500....CPU: 赛扬2.93CPU主板: 技嘉865, 91516路以下可以采用915集成显卡

庙里听经 发表于 2006-4-10 22:32:32

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

给我一个卡的价格:4路\8路[IMG.gif>[/IMG.gif>tybjwk@163.com

苏州安防 发表于 2006-4-11 18:30:25

我也要!

苏州安防 发表于 2006-4-11 18:40:00

我也要!lovewjzh@126.com

huhuaqing8 发表于 2006-4-12 02:50:04

给份价吧 huhuaqing1@163.com

kinkids 发表于 2006-4-13 01:01:37

发个价格来blackboy.lai@gmail.com

GYG668 发表于 2006-4-14 22:50:11

哦!国内有好的东西了.

hrbtt 发表于 2006-4-17 08:23:35

给份报价谢谢 huangyu6585@sina.com

qyjian 发表于 2006-4-17 14:20:40

来点资料及价格 qyjian2@163.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 推荐一款效果非常不错的DVR卡