wave-p 发表于 2005-8-18 19:07:28

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

报价已发,但楼上MARTINDPC没有EMAIL,请留下EMAIL

网视科技 发表于 2005-8-24 23:27:11

给份资料和报价

lxz81 发表于 2005-8-27 21:44:38

我是东莞做安防的,有好的价格给我报一份:lxz81@163.com

wave-p 发表于 2005-8-29 22:24:13

资料与价格发过了,请各位查收一下,另外还附有几篇我自己写的关于DVR的文章

笑云君 发表于 2005-8-30 00:52:15

这个贴这么热闹,我要收点广告费了

网上飘 发表于 2005-9-13 17:41:58

我是广西的,能报下进货价吗?jl8675@163.com

tang123 发表于 2005-9-14 17:16:26

哪位工程商用过这个卡?谈点体会好吗?

hbdz9822 发表于 2005-9-15 23:59:56

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

楼主。谢谢给我发份报价。。。hbdz9822@yahoo.com.cn

wyjbj2008 发表于 2005-9-16 04:25:28

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

说得挺好,请把价格和资料给我发过来。 wyjbj2008@126.com

treeson 发表于 2005-9-23 19:58:53

请报个价,treeson@163.com,北京有代理吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推荐一款效果非常不错的DVR卡