wave-p 发表于 2006-1-4 17:11:00

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

你在哪里买来的卡,中文软件,请与我联系13714088659

flaco 发表于 2006-1-4 17:27:42

我是拉丁美洲,委内瑞拉 网上购物买的.自己对这卡和摄像机的销售也很有兴趣,不知道怎么样才能买到批发.不知道价钱怎么样!谢谢!...

cj 发表于 2006-1-4 18:47:24

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

给点资料及价格看看 cjzch@126.com

wave-p 发表于 2006-1-4 19:41:16

我是拉丁美洲,委内瑞拉 网上购物买的.自己对这卡和摄像机的销售也很有兴趣,不知道怎么样才能买到批发.不知道价钱怎么样!谢谢!...我们明年5月会参加南美洲巴西的安防展览,离你应该很近,到时候你可以去看看你要买批发价格的ETHER9808卡,可以直接找我们厂家联系0755-83676190-809 找国际市场部黄小姐

ken1976 发表于 2006-1-7 22:02:04

可以把价格给我吗?我感兴趣 ye@drccd.com

851122 发表于 2006-1-18 07:09:00

我是做批发的..给我报价单pkbaby@21cn.com我想拿一块试试...请问需要什么手续??可否重新发一份报价??

dave 发表于 2006-1-24 20:59:56

给我报个价: hsdave@126.com

掌声 发表于 2006-2-7 19:07:40

我在西北做供应商,有好价格给吗?qq294464959 xa88233031@126.com 谢谢

市井之狼 发表于 2006-2-23 01:13:40

效果怎样啊.我也要个报价啊.广州有吧

市井之狼 发表于 2006-2-23 01:14:06

我的OUYB_673@163.COM
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推荐一款效果非常不错的DVR卡