中富电子 发表于 2006-4-24 19:59:10

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

楼主给个报价 GPPZZYPCB@SOHU .COM

dvrnet_china 发表于 2006-4-25 00:41:56

我一次性买500片9404也没有买到290, wereer,CACIKA,popoken,girlmai 你们四个人是同一公司的还是同一个人,帮我买300片290元的9404的卡好吗? 有的话留个电话与姓名,还有公司名字,我长期有单,但必须是真卡,假卡我不要

dvrnet_china 发表于 2006-4-25 16:20:59

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

这是正版卡,当然不能以硬件成本来算他的最低价格了9808卡的画质与网络特别好,国外用户指定要这种卡啊, 虽然KODICOM 8800,我只要370就能提货,而成本已经有350以上了. 但我卖一张卡只能赚5元,前段时间卖了500片8800, 纯赚了2000,没意思,你以后别公开价格,扰乱市场行不, 你这样做是故意挑起价格战,最终是中国人没钱赚.这么好的行业就被你们这种人给搅乱了 ,哎!

北京亚太 发表于 2006-4-25 20:45:54

看看风评吧 <a target=_blank href=http://www.cpsf.net/disp.asp?id=56768>http://www.cpsf.net/disp.asp?id=56768</a>我看过了, 连接不上啊 ,问题是这个几年前的域名早就没有了,怎么连???????????????????????

chinahpzj 发表于 2006-4-27 04:34:05

是啊 我也连了 不行的 不知道他现在还有没有在做

呆头鹅 发表于 2006-4-27 16:21:43

软压卡,不知是否可以提供完整的开发包不?

wei99636 发表于 2006-4-29 18:49:48

我要一份报价。谢谢!wei99636@163.com

xiwu 发表于 2006-4-30 00:00:44

回放多少针

stool 发表于 2006-4-30 18:36:54

用过了质量很差

wwhcctv 发表于 2006-5-3 03:24:18

给份报价及资料 ,谢谢!!! gsdz10002@163.com
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 推荐一款效果非常不错的DVR卡