jinng 发表于 2005-9-24 01:26:59

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

请发报价,软件说明书szaosi@e165.com

aoska 发表于 2005-9-24 19:03:21

卖卡没多大意思。。是不是自己开发的呢。。。这个卡我们公司也有

¤齐天大圣★ 发表于 2005-9-29 01:04:02

很好,给个价格!1QQ286438791

cf88 发表于 2005-9-29 01:42:49

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

韩国,,不是这么厉害吧韩国都用你们的开玩笑不过是真的,哈哈!连网站做的也和他们一样!哈哈!

cf88 发表于 2005-9-29 01:42:53

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

韩国,,不是这么厉害吧韩国都用你们的开玩笑不过是真的,哈哈!连网站做的也和他们一样!哈哈!

llywhy 发表于 2005-9-29 02:32:24

说的到是很强,不过你给的那两网址都看不了,不是24小时挂着吗 ??给我份报价吧,不过最好是看到实际的效果才敢做啊!!否则就是自己害自己了 。

llywhy 发表于 2005-9-29 02:33:22

我的E-MAILE是luolgyu@yahoo.com.cn

wjf929 发表于 2005-10-7 02:31:26

这个卡有2个不好的地方,一是:回放最多只有4路.二是:录像以后没有日志!

wjf929 发表于 2005-10-7 02:32:46

如贵公司改进改进!~!

wjf929 发表于 2005-10-7 02:37:01

如贵公司改进改进!~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推荐一款效果非常不错的DVR卡