中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: jacklong

[原创]吃出来的销售

re:路过一下

路过一下
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:看来我还是要喝呀

看来我还是要喝呀

安防中学生

re:值得学习啊

值得学习啊
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了

学习了
深圳市福龙特电子有限公司 主营光端机/收发器/光纤MODEM, 联系电话 13417403821 mengxue_4@htomail.com QQ 234740313 http://shop.paipai.com/234740313

安防小学生

QQ

re:这是我的弱项

这是我的弱项
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

re:沉淀!

沉淀!

安防工作者

QQ

re:不会喝酒,前途没有 一喝九量,重点培...

不会喝酒,前途没有
5 }% i# u+ k4 q" D7 I% c 一喝九量,重点培养
. J2 B5 }* a" ]+ t2 e- z c只喝饮料,领导不要
+ ? u5 k1 ?4 M% u: B 能喝不输,领导秘书
7 x' |6 A) z7 {0 C( i5 ~9 |7 u9 _' V一喝就倒,官位难保
; F/ K T( c7 b3 o f, m S$ }4 J 长喝嫌少,人才难找
% u8 r# Y% m5 R! |, v- m' Q; V- b 一半就跑,升官还早
7 c/ T" s5 J- b. z0 ~全程领跑,未来领导
% v# ^9 ]- o! K6 @& G5 S
老赵 深圳创杰佳,专业监控摄象机生产厂家,联系人:赵建伟,QQ:155175458,直线0755-89605866,26个月保修,质量求生存,价格求发展。

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵。大家还是在业务上多用点心。如果靠吃...

呵呵。大家还是在业务上多用点心。如果靠吃可以搞定业务的话那门槛也太低了。呵呵
浙江星望硬盘录象机、实战平台(原厂特价)! 联系电话:0571-87209036 QQ:605700655 为客户提供综合技术支持!

安防幼儿园学生

QQ

re:我喝酒不行,喝了上脸!

我喝酒不行,喝了上脸!
上海庄诚电子技术有限公司,我们是专业生产视频光端机的厂家,目前我公司拥有五大系列产品,“点对点”、“级联”、“汇聚”、“平台”、“编解码器”。 联系人:伍垒 QQ:286584192 电话:0577-27826065 邮箱:zucnek.28@163.com 网址:http://www.zucntek.com

安防幼儿园学生

re:学习了!

学习了!