中国安防论坛

[原创]吃出来的销售

安防偶像

©世界之龙

QQ
离开安防这一行业已三个月了,没有想到还有事情做,有钱赚!记得以前在公司时,找过几个大客户,有工程的,有器材的,如康佳啊什么的,总计算下来共有300多万.公司又没有支持政策,看着这些,没有其他的办法,只好自己掏腰包,用用关系,吃吃饭,喝喝酒,跳跳舞,找了一次又一次,还是没有结果!在这个情况下,公司也倒闭了,自己感觉绝望了,亏大了,现在自己的公司也开起来了!可是,最近忽然以前联系的许多客户电话,说我的业务成了,我却一头雾水,在细问的情况下,我明白了,我的努力没有白费,业务成功了,有钱赚了!我不好明说我的公司倒闭了,只好说我公司搬迁了.没有办法,最后找了宏天视,宏天视却愿意以最低的价格给我产品和做技术方面的,哈哈!天,这是怎么回事?我认为,这就是吃出来的销售!
.....

安防偶像

QQ

re:我一兄弟做专业音响器材,在东北跟客户谈生...

我一兄弟做专业音响器材,在东北跟客户谈生意的时候天天喝酒,喝了吐,吐了再喝,喝不倒生意谈不成......
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:哈哈。地方特色,行业特色,中国特色。...

哈哈。地方特色,行业特色,中国特色。东北是喝酒谈生意,但深圳的也能这样真不容易
喜欢一句话:友直友谅友多闻!有缘认识! E:yourfans1@163.com

安防精英

QQ

re:中国的“吃文化”太悠久了,酒桌是交流感情...

中国的“吃文化”太悠久了,酒桌是交流感情的最佳场所!

安防大侠

杂役

QQ

re:吃也是一门艺术!

吃也是一门艺术!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:看来我还是吃得不够呀^_^

看来我还是吃得不够呀^_^

安防幼儿园学生

QQ

re:积累^^^^^!~!@~!

积累^^^^^!~!@~!

安防中学生

QQ

re:这也算一种中国文化吧,喝喝~~

这也算一种中国文化吧,喝喝~~
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防幼儿园学生

QQ

re:向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈!!

向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈!!
向大家学习!

安防中学生

re:这是我的弱项

这是我的弱项
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com