中国安防论坛

[原创]吃出来的销售

安防精英

哦,没有

QQ

re:有道理啊,的确是中国特色.看来我们的工夫...

有道理啊,的确是中国特色.看来我们的工夫还是没有下够啊
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈..

向楼主学习啊!看来我的钱还没有花够哈..
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防中学生

re:这也是一种普遍的销售之路啊,酒桌上出生意

这也是一种普遍的销售之路啊,酒桌上出生意
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防中学生

QQ

re:楼主常去宏天视吗?方便留个联系方式吗?

楼主常去宏天视吗?方便留个联系方式吗?
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

QQ

re:刚开始呀,怕怕

刚开始呀,怕怕
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334600145&sty=1&tpg=2&ppg=1&age=20#334600145 设计-安防-设计安防

安防幼儿园学生

QQ

re:看似简单的吃喝,里边全包罗万千!!!

看似简单的吃喝,里边全包罗万千!!!
利益是短暂的,合作是永久的!!!

安防中学生

QQ

re:我也要努力啊

我也要努力啊
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防幼儿园学生

QQ

re:不会喝酒怎么办。。

不会喝酒怎么办。。
厦门立林科技 www.leelen.com

安防大学生

QQ

re:吃文化

吃文化
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

re:路过一下

路过一下
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心