中国安防论坛

才进安防真郁闷

安防大侠

杂役

QQ

re:我做了一个多月了,丝毫不见动静,要真仨月...

我做了一个多月了,丝毫不见动静,要真仨月没单子可咋办?这年头这行业哪有那么多单子等着你拿呀?我都快没信心了,前辈们快来拉我一把呀!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:我也是刚做,听前辈讲只要能坚持就一定能出...

我也是刚做,听前辈讲只要能坚持就一定能出成绩
+ f/ A9 _8 ~1 |; ^+ g' M不过心里总是虚虚的

安防幼儿园学生

re:彼此彼此啊 我也刚近来一个多礼拜 跑...

彼此彼此啊 我也刚近来一个多礼拜 跑起来那是乌龟拉车啊 拉不动啊~````````
& N0 _8 x Z7 M3 c' f
F7 `8 X% P2 i. o/ X# _ 暂时的目标是坚持三个月 看能不能做出成绩 不成的话到时候再看情况了。
: ?- O0 Y1 k) f$ f; Y5 l! f
* f9 r% b2 b: E: `: P' L2 E3 z0 ^ 现在的难题就是一开口如何和客户沟通 不能三言两语就被打发了啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:我做三个月了!~!~比较惨!~190...

我做三个月了!~!~比较惨!~
5 B4 z7 m3 \/ [4 g 190009821
& F$ S8 p. s/ ~. |4 C5 K 希望可以和大家多多交流

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶做一个多月了,一个都没有抓到,郁闷啊,

偶做一个多月了,一个都没有抓到,郁闷啊,
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:看起来很难哦。。

看起来很难哦。。
厦门立林科技 www.leelen.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的兄弟,你的第一单业务是怎么做的,指...

楼上的兄弟,你的第一单业务是怎么做的,指导指导