中国安防论坛

才进安防真郁闷

安防幼儿园学生

QQ
老乡门好,我是笨笨鱼,才进入安防行业几天,好郁闷,大家多多指教哦 加我QQ11001013
我刚进入安防,大家多多照顾小弟哦 电话:0755-83014272 13590120007 QQ:11001013 5202991

安防精英

QQ

re:我已经3个月了哈~~

我已经3个月了哈~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防传说人物

~.`.~

re:郁闷的时候就去灌水,时间还没眨眼就过了。...

郁闷的时候就去灌水,时间还没眨眼就过了。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:请多来此版看看,可以多学习一些营销知识和...

请多来此版看看,可以多学习一些营销知识和技巧,也可以多认识一些朋友,听我的没有错!
.....

安防大师

QQ

re:楼上的真勤奋,都快2点了还没睡啊

楼上的真勤奋,都快2点了还没睡啊
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

QQ

我做了一个礼拜了,还没做成业务呢

时间过的真的快,上班一个礼拜了,还没做成业务.我的地址在华强北都会100大厦
我刚进入安防,大家多多照顾小弟哦 电话:0755-83014272 13590120007 QQ:11001013 5202991

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:不要急,慢慢来!

不要急,慢慢来!
.....

安防传说人物

智能通

re:我做了一个礼拜了,还没做成业务呢希望...

我做了一个礼拜了,还没做成业务呢希望坚持下去,一定会出成功经验的!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:我做了3个月还没1笔呢~~~昏~~~~~...

我做了3个月还没1笔呢~~~昏~~~~~~~~~~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

re:我做的半年才有业务,你们慢慢来吧,呵呵~...

我做的半年才有业务,你们慢慢来吧,呵呵~!