中国安防论坛

才进安防真郁闷

安防幼儿园学生

QQ

re:晕死~~你们公司为什么没解雇你?

请大家也多多指教偶哦!!!——————刚进安防25天——————————————————————QQ:8635555

安防幼儿园学生

QQ

我做了三个月 给别人签了好几个单 我自己的单还一个都没签 更郁闷呀。。。
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防小学生

好多都不懂啊,真郁闷.看到同事电话不断,又接到单.开始紧张自己.

安防幼儿园学生

QQ

re:现在应该称呼各位为前辈了,我也是才开始做...

现在应该称呼各位为前辈了,我也是才开始做安防的,以后请多多指教。

安防幼儿园学生

QQ

re:小妹在此祝各位前辈国庆快乐,中秋快乐,天...

小妹在此祝各位前辈国庆快乐,中秋快乐,天天都出单,呵呵!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:都是慢慢过来的

都是慢慢过来的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:出单才是硬道理啊!

出单才是硬道理啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:款没到手,永远不是彼岸......

款没到手,永远不是彼岸......

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 我也是学安防的 没有想到时间过的真...

呵呵 我也是学安防的 没有想到时间过的真快啊!我后天就要面试!这是我第一次,我都不知道能不能被看上啊 !所以没有事就来这里学习!!不会过多久,我也会成为安防的一员!到时候大家可要多帮帮忙啊!!!!!!
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防小学生

QQ

re:我们公司的产品定位在高端客户,我进公司已...

我们公司的产品定位在高端客户,我进公司已经有一个多月了,连个潜在客户也都没开发到,真是急到抓狂呀。
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]