中国安防论坛

销售技巧之发现客户

安防幼儿园学生

re:我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻...

真的很希望看到回贴

安防小学生

re:我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻...

我刚接触销售才几天而已,不知从何下手.面对经验丰富的同事,我变的少言寡语,不知道怎么和他们沟通.郁闷.我该怎么办那.还有一个月几万元的任务,我感到很有压力.帮帮我把.

安防幼儿园学生

re:跑到腿断,说到嘴软

跑到腿断,说到嘴软

安防精英

QQ

re:因为专业!所以卓越!

因为专业!所以卓越!

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:还是努力最重要啊

还是努力最重要啊

安防幼儿园学生

QQ

re:郁闷,不知道怎么搞,资料一大堆,上个星期...

郁闷,不知道怎么搞,资料一大堆,上个星期的资料,这个星期绝对想不起来,因为脑子里永远只记得昨天打过那些电话,今天要做什么.所以以前的和明天的永远不知道!郁闷.
本公司专业生产互射式红外光栅、价格合理,服务周到,质量保证;13719147222

安防幼儿园学生

re:10楼的你真牛~~如果我真的有那么一天的...

10楼的你真牛~~如果我真的有那么一天的话我就不用那么烦恼了~~

安防精英

哦,没有

QQ

re:实践,学习,我现在就是这样,努力学习拉,...

实践,学习,我现在就是这样,努力学习拉,等懂的多了,说起话来就中气足了.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:果然是高手啊~~I服YOU

果然是高手啊~~I服YOU

安防中学生

re:都是大家的心里话,细细体会

都是大家的心里话,细细体会
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com