中国安防论坛

销售技巧之发现客户

安防偶像

©世界之龙

QQ
在我们的销售过程中,特别是新手的销售人员,对于如何发现客户有些迷茫...  其实发现客户的方式有以下几种:     合作伙伴的推荐     老客户的主动沟通     行业信息的获得     销售人员的主动走访     朋友同事的推荐     店面销售人员的反映如果用心发现还有更多的途径.....
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚来北京的时候做渠道,经销商代理商,不...

我刚来北京的时候做渠道,经销商代理商,不过效果很差。现在想做终端,这客户群一下子不知道如何照料,工作布置都和开展廖,郁闷!!请多指教!!!谢!!!!
科联国际发展有限公司北京办事处: Multipix 移动监控的网络高速球 Multipix 自动追踪球机 韩国网络视频服务器 电 话:010-64338766.81125411 E-mail: bj@multipixcctv.net 网 址: www.multipixcctv.net **加强交流,相互合作,共同发展**

安防知名大师

re:这样啊,可是别人好像不喜欢我们去打扰啊,...

这样啊,可是别人好像不喜欢我们去打扰啊,怎么办?
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防大学生

QQ

re:做这行的 怎么跑业务的

做这行的 怎么跑业务的
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:能教一点门道吗

能教一点门道吗

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:关键在于实践!

关键在于实践!
.....

安防小学生

QQ

re:发现新的客户,同事的经验:报住黄页拼命打...

发现新的客户,同事的经验:报住黄页拼命打电话。但我可不敢苟同。

安防精英

QQ

re:关键是要脸皮厚吧~~~:)

关键是要脸皮厚吧~~~:)
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

re:那不叫脸皮厚,要理解为一种坚韧的精神才对...

那不叫脸皮厚,要理解为一种坚韧的精神才对!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

re:我不做销售,但我总有业务来~~~~...

我不做销售,但我总有业务来~~~~~:) 我的态度不一定对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:) 该找我他一定来找我!我有这个自信!你有吗? 是我的就是我的! 不是我的!费力白搭! 策略是让他折服!让他走头无路后悔没有找到你!让你成为他的救世主!让他感受到不认识我真后悔!再发展起来成朋友!你有这个能力吗? 剩下的有好多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是你们的!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~