中国安防论坛

销售技巧之发现客户

安防幼儿园学生

re:hao

hao
深圳超业科技 曾生 主页:www.chaoyetech.com 各类压缩视频卡,采集卡,各类安防周边设备,以及提供OEM服务。手机:0755-83596976 手机:13249808587

安防偶像

re:呵呵,~~~~~~~~~~~~...

呵呵,~~~~~~~~~~~~ 老安,卖马甲给维纳斯穿的勾当我不做~~~~~~~~~~ 但,大晴天我会卖雨伞~~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

re:那叫防患于未然哦,我支持~~~~...

那叫防患于未然哦,我支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,发现客户的方式方法可不是简单几句话...

呵呵,发现客户的方式方法可不是简单几句话就能说清楚的~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

re:什么都不会,怎么样去实践!

什么都不会,怎么样去实践!

安防幼儿园学生

re:做销售是否出现过一个人去客户那,走到门口...

做销售是否出现过一个人去客户那,走到门口就退却了,总是想见了客户该怎么样说,客户不见怎么办啊?但是当你踏出第一步回头想想也觉得很简单,关键是否能拿出信心进去,一次不行、第二次/第三次。关键坚持让行动使客户知道你的用心但不要让客户感觉到烦,这只是我的一点经验。不知道对大家有用吗

安防偶像

每次醒来

QQ

re:那怎么做到不让客户感到烦呢?

那怎么做到不让客户感到烦呢?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防幼儿园学生

re:我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻...

我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻找客户,如何去开拓客户,感觉有点难,我坚持,因为我相信我可以做好它,我热爱销售。

安防小学生

QQ

做销售是不是要从业务员做起呢。

安防小学生

QQ

我踏进销售之门,以经一个月了。心得很多。 我现在并不怵头与客户见面交流,我感觉只要自己把要销售的产品吃透,多掌握一些相关的知识,与客户的交流就不成问题。至于交流的方式要看你的对像。现在的关键是如何找到新的客户。翻开黄页来看,电话地址都有,就是无名无姓,电话打过去该如何开口?各位高手能给一个解决的方法吗?谢谢!!!!!!!!真的很希望看到回贴。 另有一问:如何将自己的联络方式放在邮件下方?谢谢!!!!!!!!!!