中国安防论坛

十万火急,小弟才被盗,请各位朋友帮忙推荐防盗器!

安防幼儿园学生

QQ

re:十万火急,小弟才被盗,请各位朋友帮忙推荐防盗器!

我这里有一款,先介绍一下,如有需要请来电 慧眼智能视控器,能够24小时随时随地关注您想关注的目标;它是通过彩信或是E-mail的形式,将现场图片发送到您的手机或邮箱;它具有防盗报警功能,最多可以配置15个红外传感器;它具有夜视功能;操作也很简单

安防中学生

QQ

re:我做这种,很便宜的,我在重庆,电话是:1...

15楼说的好!用枫叶的~!!联系我!我公司曾为“安徽省社会应急中心工程建设中心“整个合肥市银行的110报警系统都是我做的,有兴趣吗??

安防幼儿园学生

Re:十万火急,小弟才被盗,请各位朋友帮忙推荐防盗器!

同求,请发资料到信箱,最好告知在北京的代理商信息。谢谢shepherd_bj@sina.com

安防幼儿园学生

Re:re:我做这种,很便宜的,我在重庆,电话是:1...

我公司专做防盗报警这一块,你如果需要我们可以谈一下,保证质优价廉。网址:http://www.gxaf.comEmail:webmaster@gxaf.com

安防幼儿园学生

QQ

请联系重庆网鼎科技有限公司,本公司位于重庆市渝中区临江门,交通非常方便,从事安防和弱电工程多年,具备安防一级资质,与公安系统有成功的合作经验,代理多种不同档次的国内外安防系列产品,可为您提供完善可靠的产品以及优质的售前售后服务。您可以登录网站www.cqwonder.com了解本公司各种产品的详情。欢迎致电63035701、60595907垂询或者发EMAIL至gemini8366@163.com还可加QQ9685986(加QQ请注明“安防产品”)找傅先生即可。

安防小学生

QQ

哈哈,这么多厂家联系楼主了,估计楼主的问题应该可以得到圆满解决了。但是,这里有个问题啊,怎么无线家庭的就那么不稳定吗?不能在单片机上多做点逻辑判断,防止甚至是杜绝误报啊。。。

安防幼儿园学生

QQ

兄弟!!我在重庆是做这个的,,,性能稳定....价格便宜,售后服务周到,,半年包换,,,,终身保修..厂家直销,利润空间大 电话:13340219370 jime0108@1636.com QQ:554250325
西部兄弟科技有限公司 http://www.westbrother.cn

安防幼儿园学生

800差不多,如果找公安局可能要贵一点

安防大学生

QQ

公安局可不是一般的贵吧!!
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

科力信蛮好998