中国安防论坛

十万火急,小弟才被盗,请各位朋友帮忙推荐防盗器!

安防小学生

QQ

re:我做这种,很便宜的,我在重庆,电话是:1...

我这儿就有780元一套,含邮费,电话指导安装,无线数码防盗报警系统。深圳市思泰尔科技公司 精心打造智能家居卫士深圳市思泰尔科技有限公司是国内专业从事家居/商用防盗报警系统等系列安防产品及系统的专业厂家,公司集研发、生产、销售为一体的高新科技生产企业 。公司在深圳拥有独立的塑胶五金模具、注塑、丝印车间,拥有SMT流水线、检测设备、邦定机等设备,公司凭借先进的管理理念、优良的生产设备、严格的IQC管理、人才优势,不断研发与国际标准接轨的产品系列,不断推出具有世界一流水准的安防产品及系统。 公司拥有一支年轻、精于管理、业务素质高的优秀管理团队,和具备高学历、年轻化、专业化的优秀技术团队,90%以上具有大学本科以上学历,其中硕士生3人,博士生2人。   我公司生产的Style家庭卫士系列产品,如有线/无线数码智能安全防范报警系统,远红外线传感报警系统、无线烟感、燃气泄漏报警感应系统等。自2004年进入中国市场以来,已经成为很多大型社区的安防首选产品,深受安防行业的工程商、经销商的好评,拥有完善的售后服务体制体系,并与国内的同行业多家公司建立了良好的生产技术协作关系,已经成为行业内防盗报警器生产企业之一。公司将严格执行“ISO9001”质量管理体系及“3C认证”体系,使公司产品品质得到技术权威的认可,使广大用户购买放心,安装省心,用的顺心。 随着中国的社会进步, 人们的生活水平逐渐提高, 对家庭财产及家居安全重视程度也提到日程,一些不稳定因素也增进人们对家庭防盗报警器的需求,思泰尔科技使得防盗报警器开始走入寻常家庭。 产品的科技化含量高,低误报,操作简便,使得报警主机逐步取代电话机成为趋势,产品具有紧急救护、紧急报警、燃气泄漏报警、红外报警、门磁报警、远程监听、远程操作、免布线、遥控布撤防,真正使百姓上班放心、居家安心、旅游省心,人财无忧,科技强警,威力无穷!

安防小学生

QQ

很好的平台!

安防小学生

QQ

留下连联系方式了,其实无线的编码技术还是很好的,编码不同,不会误报警,还有就是安装方便。

安防大学生

QQ

性价比好的 ,有CK系列嘛
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防中学生

QQ

再不行你打下各们行家的电话,就可以了,

安防中学生

QQ

Re:re:楼上的大哥们我可不是你们的同行 你...

[QUOTE.gif>[/QUOTE:有CK。枫叶,运筹,康联等!

安防幼儿园学生

QQ

最好不要用哪种低价的报警的产品,不然你的电话会打爆掉的用美国GE的吧。多点钱买个舒心!!

安防幼儿园学生

QQ

我建义你装一套联动拍照的防盗报警器,报警主机选择电话机型的,或着装一台GSN无线防盗报警主机(不用通过电话线可直接拨打报警电话,主要是防电话线被剪后不能拨打报警电话),在你的报警器报警时监控拍照机右自动拍照存储在主机内,通过电视或显示器可以回放抓拍的图片(也就是入侵者的图片),可为公安部门提供直接有力的证据.深圳赛特维电子科技有限公司http://www.sz-stv.com招商负责人:牛恩岭招商直线:(0755)21057566Email:sz21057566@163.com地址:深圳市福田区华强北长城大厦7幢A座15楼1504室(PC:518028)

安防小学生

QQ

哥们啊,无线的产品千万不要用.要用就用有线的.不要图便宜.你买的安全放心,别让自己买罪受!

安防小学生

QQ

不要用无线呀...