中国安防论坛

今天公司下达文件让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请多多照顾!

安防幼儿园学生

QQ

re:二十楼的朋友!我会把资料发过来的!

天啊~~一年多以前的帖子也有人跟啊?还不如直接发邮件给他!
江西南昌安防行业技术人员!TCL智能楼宇南昌办事处安防产品销售工程师 wm-lock@tcl.com 0791-8878766(市话通)

安防幼儿园学生

QQ

Re:今天公司下达文件让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请多多照顾!

想在西北做产品直接找我,感觉应该没有问题

安防小学生

QQ

Re:今天公司下达文件让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请多多照顾!

很高兴认识您们!

安防大侠

杂役

QQ

re:来晚了,也算我一个!

来晚了,也算我一个!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

re:恭喜楼主升官!

恭喜楼主升官!
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防小学生

re:今天公司下达文件:让我负责华北与西北两个...

今天公司下达文件:让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请各位同仁多多照顾!希望我们从事安防的同仁们共同合作,共同发展! 我主要是负责摄像机与DVR的销售! 欢迎各位兄弟姐妹与我联系!
+ i& C! g9 x* X/ ~$ n 此楼主也给我发个报价单我的邮箱:LJ0994@126.COM
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

QQ

re:我也主要负责北方地区,大家有需要的联系我...

我也主要负责北方地区,大家有需要的联系我!我随时给大家产品的资料和详细报价!
动力盈科北京分公司(厂家) : 主要负责北方区,希望和大家合作愉快 高速球,云台,矩阵,专业摄像机,网络视频服务器. QQ:382687614 手机:13521448910 邮箱:ltjycctv@163.com 提供产品资料及报价,有需要的M我!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是山东的,可是要彩购的.___...

我是山东的,可是要彩购的.
- ], s9 K; N- d6 b& }
; a, e2 I" d7 x% R! ~___________________________________
[8 Z0 @2 e& j) F. U7 c) m QQ:116609486
4 Y A# M+ t8 W- Y5 K5 w3 B1 K MT:13573810518
0 m4 {8 Z( u+ [# }1 ^4 C

安防小学生

QQ

re:我是专业生产红外摄象机的厂家.现在在全国...

我是专业生产红外摄象机的厂家.现在在全国各地都有我公司的产品!
$ W% j9 c, y& i* ^希望能和各地的工程商和经销商合作!
n( C7 `8 G# ^+ [15986628652 夏先生!QQ184857977
+ g3 Q: s) F; u: @9 ~6 rxia_ming@163.com

安防工作者

QQ

re:深圳的也进来混混....全国销售//...

深圳的也进来混混....
1 N# Z# @# b. H: s+ t" r2 \全国销售///
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649