中国安防论坛

今天公司下达文件让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请多多照顾!

安防中学生

今天公司下达文件:让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请各位同仁多多照顾!希望我们从事安防的同仁们共同合作,共同发展! 我主要是负责摄像机与DVR的销售! 欢迎各位兄弟姐妹与我联系!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防小学生

re:是吗?有空可以联系,我是西安地区的工程商...

是吗?有空可以联系,我是西安地区的工程商,你们的产品质量和性价比怎么样啊?

安防幼儿园学生

re:楼上的兄弟,我也负责西安的市场,资料我已...

楼上的兄弟,我也负责西安的市场,资料我已给你发到邮箱里,有机会常联系。cjl19780814@126.com msn:cjl0078@msn.com

安防中学生

re:也与我联系联系啊!大家也可以交流一下啊!

也与我联系联系啊!大家也可以交流一下啊!

安防小学生

re:那谁负责四川呢,我四川的

那谁负责四川呢,我四川的
sxun1@163.com 孙逊

安防幼儿园学生

re:小楚负责四川市场深圳三田电子有限...

小楚负责四川市场深圳三田电子有限公司 是生产摄象机的厂家。tel:0755-25417556 MSN:tianxiaxiaochu@hotmail.com QQ:590892 E-MAIL:stina-ideal8@163.com希望多多照顾!

安防大学生

QQ

re:hi,我也是西北区的,把资料发给我最好有...

hi,我也是西北区的,把资料发给我最好有报价
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防中学生

re:呵呵^

呵呵^

安防中学生

re:西北地区的同仁与华北地区的同行们可与我联...

西北地区的同仁与华北地区的同行们可与我联系!期待中...........

安防大学生

QQ

re:我是山西太原市的工程商,给我把资料发到信...

我是山西太原市的工程商,给我把资料发到信箱带报价(公司价与市场价)
QQ:273796014 email:twt115@126.com