中国安防论坛

今天公司下达文件让我负责华北与西北两个地区的市场!以后还请多多照顾!

安防大学生

QQ

re:我是山西太原市的工程商,给我把资料发到信...

我是山西太原市的工程商,给我把资料发到信箱带报价(公司价与市场价)
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防小学生

QQ

re:大家要把握住,兄弟们不要因为什么东西(¥...

大家要把握住,兄弟们不要因为什么东西(¥),而伤了兄弟之间的情谊。一句话,不能搞价格战、恶性竞争!!!
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267

安防小学生

re:支持,另外小楚发个资料给我

支持,另外小楚发个资料给我
sxun1@163.com 孙逊

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我支持你们,我目前负责全国的市场,有好些...

我支持你们,我目前负责全国的市场,有好些单,但是没有公司,等我稳定了再通知大家.我期待与大家共同合作,共同发展,共同进退!
.....

安防中学生

re:十三楼的朋友说的很对!如果我们只是靠价格...

十三楼的朋友说的很对!如果我们只是靠价格战取胜的话,这样下去我们以后都会很难做,这是我们这个行业每位同仁都要注意的!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防中学生

re:十二楼的朋友你的联系方式是什么????请...

十二楼的朋友你的联系方式是什么????请发到我邮箱,我会与你联系的!希望我们这样同行共同发展.共同进步!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防大学生

QQ

re:hi

hi
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:你们是做什么摄像机的??可以给我发一...

你们是做什么摄像机的??可以给我发一个报价,我是济南的工程商,以后我们可以合做合做
邮箱:wangyifei01@163.com QQ:50732049

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵

呵呵
邮箱:wangyifei01@163.com QQ:50732049

安防大学生

QQ

re:我的邮箱是twt115@126.com

我的邮箱是twt115@126.com
QQ:273796014 email:twt115@126.com