中国安防论坛

我眼中的安防行业(1)!!!

安防中学生

QQ

re:安防市场太乱啦

安防市场太乱啦

安防小学生

re:以前行业间的整合往往是大鱼吃小鱼,而现在...

以前行业间的整合往往是大鱼吃小鱼,而现在的整合对双方都进一步提升了各自的实力,形成了资源的优势互补。使整合后的企业在本行业能更好的占领市场。

安防幼儿园学生

re:新手入门!!希望各位前辈多指教啊!!学习...

新手入门!!希望各位前辈多指教啊!!学习咯!
新手上路,拒绝吻我!

安防小学生

QQ

re:很好!

很好!
6 c. e5 z. e8 ^& M) s2 D
深圳市夜狼高新技术有限公司-防盗报警器厂家--重庆负责人--诚招重庆加盟商 请联系:牛先生 QQ:634378622 邮箱:634378622@qq.com 电话:13480915126.    0755-88821007

安防幼儿园学生

re:不知道,看不清楚楼主的精辟观点

不知道,看不清楚楼主的精辟观点
品质,源于专业 专业,源于卓越 科技,源于你的需要!

安防幼儿园学生

re:不错。后面的呢?还请楼主赶紧写完整阿。给...

不错。后面的呢?还请楼主赶紧写完整阿。给我们这些新人多学习的机会啊。
生活很美好。

安防中学生

re:无语,每个人都作好本份工作!

无语,
4 b* |& S' n- Y8 M Q9 }
; p& r5 M+ ^+ B# ?' x 每个人都作好本份工作!
呼机退休了,因为有了手机; 风扇退休了,因为有了空调; 防盗网退休了,因为有了"深圳众智安防科技有限公司". 深圳市众智安防科技有限公司专业生产摄像机直接厂商。 0755-27818913 26461353 13714491916 联系人:邱俊峰 QQ:251857432 MSN:mzdb_qjf@msn.com

安防幼儿园学生

QQ

re:碰到说书的了,不看也罢,走咯~~

碰到说书的了,不看也罢,走咯~~
影像魅力 用心创造

安防小学生

QQ

re:正常

正常
[FLY]深圳天鼎视科技 安防摄像机生产商[/FLY] 电话:0755-29100612/26518898 传真:0755-29100613/86265566 手机:15014080028 www.success-tds.com.cn 联系人:唐先生 QQ:541642357 地址:深圳宝安区西乡三围华丰第一科技园三栋三楼