中国安防论坛

我眼中的安防行业(1)!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是新手,希望大家提些建议哦

我是新手,希望大家提些建议哦
山东潍坊兰盾电子机械有限公司 网址:www.cnlandun.com 联系人:孔小姐 电话:13465679019 邮箱:kxj521xp@163.com qq:187257960

安防幼儿园学生

QQ

re:等待!

等待!

安防幼儿园学生

QQ

re:没什么东东吗

没什么东东吗
本公司专业OEM生产销售各种有线/无线红外线探头、门磁、声卷闸门磁、无线门铃;各种探测器支架、对射支架;各种报警主机、报警接收机等。 公司网址:www.daf88.com 旺旺daf88 贸易通hlh10086 QQ383153740 手机:13858067662 http://shop34412391.taobao.com/

安防中学生

re:收购与兼并都是公司行为,在哪个行业都有,...

收购与兼并都是公司行为,在哪个行业都有,只是安防业可能需要更多些规范,现在是个乱世

安防中学生

QQ

re:deng dai ..

deng dai ..
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防中学生

QQ

re:写的不是很全面哦~~楼主要加强哦

写的不是很全面哦~~楼主要加强哦
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防大学生

QQ

re:重要的不是文章如何 是楼主意识到安防行...

重要的不是文章如何 是楼主意识到安防行业的发展趋势
只有事实才能证明一切

安防小学生

re:刚进入这个行业.......不知水深水浅...

刚进入这个行业.......不知水深水浅- -
8 A: a& r* K% H; r/ v
6 K$ n B% ?( n4 V2 b. d* U6 A' f: r怕怕~
其实,我不想做科学家,只想做个有技术的银才......

安防小学生

QQ

re:写的不错了 有同感 哎 不知道说什么好

写的不错了 有同感 哎 不知道说什么好
工作QQ:44554534

安防大学生

QQ

re:市场千变万化,只有想不到的没有做不到的

市场千变万化,只有想不到的没有做不到的
小心驶得万年船