中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: szx737

我们学校准备装监控设备,由我做方案,我想问两个问题

安防小学生

re:我公司最新推出一款超集PC式、嵌入式DV...

我公司最新推出一款超集PC式、嵌入式DVR优势的超级嵌入式DVR。D1高清晰预览;固化操作系统;支持多路播放;支持电子地图;支持鼠标、USB接口;支持提前预录像;远程网络管理,在线程序升级;双压缩码流输出,满足本地记录和网络图像传输;预览、录像、回放全双工。有兴趣吗?联系我们。我们会发详细资料给您。谢谢!!!四川艾普电子有限责任公司电话:028-85070580-8003 E-mail:aip2000@aip2000.com
专业的板卡、DVR及嵌入式生产厂商 www.aip2000.com www.zhaf.com.cn 地址: 深圳市罗湖区松园路 89 号怡正发大厦东座 10-D 电话:0755-25852786 传真:0755-25852740

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要,非常感谢?此外,楼主能否提供下...

你把你要求说清楚些

安防中学生

QQ

100个点同时远程监控对讲开会一套设备解决100个点远程监控对讲开会以铁道部为例,只需购一台MCU主机即可远程浏览调度全国100个主要车站实时客流现场视频图象和声音,解决100个站点的图象和声音上传、云台控制、双向对讲和100个点视频调度会议,仅需占用500K网络带宽资源可得到接近有线电视的效果,可1、5、9、11画面显示,单画面全屏显示清晰度国内外绝无仅有。各站点使用现有的电视监控信号即可,为铁运指挥调度带来极大方便。适用于铁路公路连锁超市分支机构政府机关高清晰远程监控和视频会议,本公司网站有实时演示系统,欢迎登录浏览实际效果www.webht.com/e-conference/index.htm邮件:xzhtgs@163.com 网址:www.webht.com 其它产品:会议室型高清晰多画面视频会议系统;视频免话费800即时商务系统;视频双绞线收发器--远距离监控传输设备,距离可达1-3千米;同轴电缆视频抗干扰收发器可延长同轴电缆传输距离2-3倍并对各种原因不明的干扰信号有明显消除和抑制作用,可明显提高画面对比度清晰度色彩和信躁比,可使画质提高1-2级。 全彩LED电子显示屏,无缝拼接试电视墙及控制器;水下型高温型防爆型隐蔽型和医用摄象机等;出租车计价器和公务汽车管理机;系列微波无线音视频收发器、光端机,矿用防爆泄露移动通信系统。

安防中学生

QQ

100个点同时远程监控对讲开会一套设备解决100个点远程监控对讲开会以铁道部为例,只需购一台MCU主机即可远程浏览调度全国100个主要车站实时客流现场视频图象和声音,解决100个站点的图象和声音上传、云台控制、双向对讲和100个点视频调度会议,仅需占用500K网络带宽资源可得到接近有线电视的效果,可1、5、9、11画面显示,单画面全屏显示清晰度国内外绝无仅有。各站点使用现有的电视监控信号即可,为铁运指挥调度带来极大方便。适用于铁路公路连锁超市分支机构政府机关高清晰远程监控和视频会议,本公司网站有实时演示系统,欢迎登录浏览实际效果www.webht.com/e-conference/index.htm邮件:xzhtgs@163.com 网址:www.webht.com 其它产品:会议室型高清晰多画面视频会议系统;视频免话费800即时商务系统;视频双绞线收发器--远距离监控传输设备,距离可达1-3千米;同轴电缆视频抗干扰收发器可延长同轴电缆传输距离2-3倍并对各种原因不明的干扰信号有明显消除和抑制作用,可明显提高画面对比度清晰度色彩和信躁比,可使画质提高1-2级。 全彩LED电子显示屏,无缝拼接试电视墙及控制器;水下型高温型防爆型隐蔽型和医用摄象机等;出租车计价器和公务汽车管理机;系列微波无线音视频收发器、光端机,矿用防爆泄露移动通信系统。

安防小学生

谢谢,我你要一份,能给我吗?sxpygs@163.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:re:什么意思?

您用何种方案,是用DVR还是网络视频服务器还是用网络摄象机,等等;关键看教育局和贵学校是什么样的网络环境,具体对价格的要求。。。。一般来讲,用DVR就可以了,网传效果还可以,沿时1秒种左右,清晰度和您说的差不多,市面上的产品基本就是这个样子的,这个我可以推荐你用东进的产品 DJ7000-7016 H.264压缩。他的电话是010-82110112至于前端产品我建议您最好用好一点的摄象机,就不要考虑价格了,关键是看效果。
1 {3 w4 o, \5 ^/ r1 g/ q

. e) a) P- G- o5 m6 ?; x6 x1 s
2 A# g( U# L) I+ V+ ^

安防中学生

QQ

Re:re:《翔视考场集中监控暨远程教学示范系统方案...

可以给我一份吗??谢谢!ahplb@126.com

安防中学生

QQ

Re:re:《翔视考场集中监控暨远程教学示范系统方案...

可以给我一份吗??谢谢!ahplb@126.com

安防中学生

QQ

求助远程

求助远程监控方案,plasf198235@sohu.com

安防工作者

QQ

如果要做好还是要找家专业做安防的来做,要不到时候可你的麻烦!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391