中国安防论坛

我们学校准备装监控设备,由我做方案,我想问两个问题

安防幼儿园学生

1、DVR最清晰的效果是多少?我们现在要做两套系统,一是校园监控,一是考场监控。考场监控那肯定要用D1,或者应该说是HALF D1,因为教育局要网上监控。但校园监控可以不上网,HALF D1只能达到七百多乘二百多,看到的效果一般。不知有没有效果更理解的产品??2、一体机和枪机的性能?几个厂家都说区别不大,大场地用一体机,小场地用枪机。但SONY枪机加上十倍二可变的镜头都买三台SONY一体机(48AP),又为什么呢?SONY、菲利普、松下等几个大公司为什么不出一体机?谢谢

安防小学生

QQ

re:什么意思?

什么意思?

安防中学生

QQ

re:《翔视考场集中监控暨远程教学示范系统方案...

《翔视考场集中监控暨远程教学示范系统方案》发给楼主了,可以借鉴。
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com

安防幼儿园学生

re:远程的方案,我也想要一份,烦劳“喜出望外...

远程的方案,我也想要一份,烦劳“喜出望外“兄了。我的邮箱:cjl19780814@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我正好在找远程的方案,急想要一份,lin...

我正好在找远程的方案,急想要一份,lingfeng_L@163.net

安防大学生

QQ

re:我想先用一般的DVR就可以了,

我想先用一般的DVR就可以了,
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防小学生

re:我也想要,可以给一份吗?

我也想要,可以给一份吗?
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

安防幼儿园学生

re:这边也要啊lcjlcj2000200...

这边也要啊lcjlcj20002003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sz...

[TABLE][TR][TD]下面引用由szx737发表的内容:1、DVR最清晰的效果是多少?我们现在要做两套系统,一是校园监控,一是考场监控。考场监控那肯定要用D1,或者应该说是HALF D1,因为教育局要网上监控。但校园监控可以不上网,HALF D1只...[/TD][/TR][/TABLE]最清晰的肯定是D1了,704×596。然后把码流调大一点。不过占有硬盘空间就大了!要说论SONY摄像机的效果肯定枪机强于一体机。由于SONY 48AP是采用SONY机芯,在中国做的外壳,外壳质量比较差,所以价格要比SONY原装机便宜多了!不过最近SONY也开始在国内生产48AP和480AP的壳了,当然也是找别人做的,价格比以前贵了些!

安防工作者

re:用一般的录像机就行了

用一般的录像机就行了