中国安防论坛

[原创]2004年DVR趋势预测

安防知名大师

探花

QQ

Re:[原创]2004年DVR趋势预测

我不想骂人了!还想请骂人的说出点道理来!不然岂不是被人耻笑?
guoyun786@sohu.com

安防幼儿园学生

对于 唯楚有才 同志的问题,不知道你是否忽略了缓冲延时的细节。哈哈,开个玩笑!

安防幼儿园学生

至于我所提的硬件的问题不是指狭义的硬件。就像我们父母官们所强调的改革开放需要良好的软硬件环境。哈哈------我感觉在玩文字游戏,没意思的

计算机、网络我不太懂,所以最近看帖子受益非浅,白痴乎?不懂不丢人,探讨问题难免争论,是好的。丢人的是不懂装懂,这里是洁净的,无论斑竹还是站长都希望这里是我们交流的空间,而不是骂坛。论坛的人应该是高素质的,多珍重,突厥同志!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

于洪 同志此言差也,要评论首先得详细了解情况,你的做法不能让人信服

安防幼儿园学生

真理是越辩越明的,,愿继续倾听。。。
每日吹下水,沙漠都变大海。 www.votoo.com 工作QQ:790102549  E_mail:bvotoo@126.com

突厥同志,作为旁观者我一直在关注此话题,希望在讨论中学到知识。但即使你的观点都是正确,别人都是错误的又怎样,出言不逊的是阁下,这不应该是一个高素质人的表现,何来不了解情况?[TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:哈哈,你们是不是都被海康收买了,什么玩意儿? [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:于洪 同志此言差也,要评论首先得详细了解情况,你的做法不能让人信服 [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:所有的一切都以人的创造力为发展方向。PC天生就有太多让人发挥想象力和创造力的地方,它让许多不安分的脑袋有了用武之地,它可以有很多的发展方向,包括在DVR行业。而嵌入式的灵活性太不能让人恭维了,毕竟DV... [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:哈哈,都是些被厂商买足的写手的文章。这就像股市,庄家在操盘。只有误导和欺骗。说话苛刻了点,但需要同志们自己擦亮眼睛多观察思考。 [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:这个世界其实有两个,一个是舆论宣传中的世界,它充满了各种倾向和谣言。而另一个是真实的世界,它有很多规律性的东西。希望大家好好思考一下。单独为了利益写文章的写手,就像是.............. [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]下面引用由突厥发表的内容:对于 唯楚有才 同志的发言我不反对,思路很清晰,角色也很厉害。对于12楼的,我觉得你最好还是多思考思考,像小孩子的思维,没有讨论的必要。 [/TD][/TR][/TABLE]请自重!!!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

真理是越辩越明的,,愿继续倾听。。。不好意思,刚出差回来。当我看到高悬在页顶的广告时,我明白了,大家对我的批评我接受。对了,真理在某种程度上是越辩越明的,但我觉得在更深的层次上是越辩越不明的,这有时候就像人类的发展----对了我说得是不是太玄乎了,不说也罢。对于 唯楚有才 的观点,我想只要你我心里明白就行了。我最近还要出差,看来讨论是要花时间的,我到了新加坡再和大家交流。预祝大家新年愉快!

安防工作者

QQ

期待 突厥 同志能拨冗指教。也祝你春节快乐。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防知名大师

探花

QQ

知错如能改,又是我们好兄弟!祝大家春节愉快!
guoyun786@sohu.com