中国安防论坛

关于安防产品销售的理念

安防知名大师

混在江湖

re:你没把我的答复看完就跑了,不怪我吧?

你没把我的答复看完就跑了,不怪我吧?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:呵呵。感觉是相同的,走过的路也是相似的。

呵呵。感觉是相同的,走过的路也是相似的。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防大学生

QQ

re:我记得当时联通的133是免费的,还可预存...

我记得当时联通的133是免费的,还可预存话费获得手机!营销手段不一样,但是有一样东西是一样的,东西不行卖出去也长久不了,行内这样的单位很多,所以每年都看到行业内单位有登报改名或改地址改电话```````````
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

re:同感

同感

re:回头看看争论,还真有收获多,来点儿这样的...

回头看看争论,还真有收获多,来点儿这样的争论才精彩

安防小学生

re:坚决同意

坚决同意
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防幼儿园学生

re:我赞成“人在江湖”的说法!!!

我赞成“人在江湖”的说法!!!

re:别开空头支票,说说为什么?

别开空头支票,说说为什么?

安防中学生

re:还是比较同意江湖的观点,我们不能要求客户...

还是比较同意江湖的观点,我们不能要求客户追求质量,客户追求的是需要,我们要在满足客户需要的基础上自己追求质量,但是如果没有利润什么都是假的。

安防幼儿园学生

QQ

re:现在的竞争太残酷了.一分钱,一分货.可总...

现在的竞争太残酷了.一分钱,一分货.可总有些人卖货不要命,就好象他们的货是白来的.四路dvr音视频系统市价应该是多少?