中国安防论坛

介绍几款性价比高的摄象机,好吗?

安防幼儿园学生

re:并不是便宜的东西就不好,也不是贵的东西就...

并不是便宜的东西就不好,也不是贵的东西就好.看具体的东东,出至哪里?!
深圳高崎电子(监控设备生产商) 叶昌龙 0755-26921037 13751171089 szgoki@163.com

安防小学生

re:有摄象机供应,请将报价和资料发到以下邮箱...

有摄象机供应,请将报价和资料发到以下邮箱:0752-2924590,wasionsq@126.com

安防幼儿园学生

re:介绍几款性价比高的摄象机,好吗?[em1...

介绍几款性价比高的摄象机,好吗?

安防工作者

QQ

re:楼主那单能赚钱吗????????????...

楼主那单能赚钱吗????????????????????????????????
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防幼儿园学生

re:高崎的东西好像不怎么样吧

高崎的东西好像不怎么样吧

安防幼儿园学生

QQ

re:我同意楼上这为朋友的意见,实在做不出...

我同意楼上这为朋友的意见,实在做不出就别做了,您可以告诉客户 如果做便宜的会影响以后的维护,还是想办法说服他做好一点,太差 效果不会很好起不到真正安放的作用。
李平

安防大学生

QQ

re:楼主只有做雷锋了。售后服务,施工费?...

楼主只有做雷锋了。售后服务,施工费?这些都不要了吗?我主张放弃!

安防小学生

QQ

re:我这里有微克品牌枪机010-6261...

我这里有微克品牌枪机010-62612741文辉

安防幼儿园学生

re:966

安防幼儿园学生

re:您好! 我公司为监...

您好! 我公司为监控器材专业生产商,主要产品有:ACunico品牌数字硬盘录像机(DVR)系列、嵌入式 数字硬盘录像机系列、彩色黑白摄像机系列、红外夜视防水摄像机系列、高速智能球系列、监视器 系列以及周边器材等。承接各种OEM/ODM业务,产品经公安部检测中心全部检测合格;更多产品资料请 浏览我公司网站http://www.acunico.com 同时,我公司为韩国LG一体化摄像机系列中国地区代理商,现隆重推出27倍光学变倍系列产品, 价格全国最低,欢迎垂询。 如需详细产品报价或OEM/ODM可来电直接与我联系,邮件不方便给您报价,希望您能谅解!如您有任何 不明白之处可联系我,我一定尽量满足您的要求;期待能与您合作! ------------------------------------------------------------------------------- 深圳市佳信捷科技有限公司 - 值得信赖的全球品牌 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技工业园2栋东617室. 电话:0755-83762323 83762424(20线) 传真:0755-83765958 E-mail:jiaxinjiekj@vip.sina.com http://www.jxjtechnology.com http://www.acunico.com 联系人:罗开明 直线:0755-83765858