中国安防论坛

介绍几款性价比高的摄象机,好吗?

安防小学生

各位: 帮帮忙,介绍几款便宜的,质量又过得去的摄象机行吗? 如今的生意真是没法做了。2万块要做10个点的硬盘录象系统,监控3000平米的厂房。这样下去我迟早破产。

安防知名大师

混在江湖

re:你的联系方式能不能告之,最好需求能详细点

你的联系方式能不能告之,最好需求能详细点
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

re:和我联系吧!我可以给你做一套性价比好的方...

和我联系吧!我可以给你做一套性价比好的方案的电话:0755-83437017 张忠鹏 传真:0755-83437601 手机:013510733045 网址:http://www.enxun.net

安防幼儿园学生

re:楼主: 15000元可以搞...

楼主: 15000元可以搞定,0755-83229886

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wa...

[TABLE][TR][TD]下面引用由wasionsq发表的内容:各位: 帮帮忙,介绍几款便宜的,质量又过得去的摄象机行吗? 如今的生意真是没法做了。2万块要做10个点的硬盘录象系统,监控3000平米的厂房。这样下去我迟早破产。[/TD][/TR][/TABLE]2万,DVR多少钱,工程费不要了?这样的项目最好放弃!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:我的真实目的是求购几款低价位的彩色摄象机...

我的真实目的是求购几款低价位的彩色摄象机。

安防中学生

QQ

re:我这边是专业生产CCD摄像机的,低价位的...

我这边是专业生产CCD摄像机的,低价位的摄像机也有,性能也稳定,欢迎来电咨询电话:0755-83879883  联系人:黄海全  (深圳北顺科技有限公司)
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防知名大师

天道酬勤

re:你顾及到以后的维护了吗?做工程之钱,把钱...

你顾及到以后的维护了吗?做工程之钱,把钱算清楚.
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防小学生

QQ

re:威视 VC-812D/3的~还可以价格便...

威视 VC-812D/3的~还可以价格便宜~`1

安防小学生

re:小心哟!便宜的东东,质量如何就可能无法保...

小心哟!便宜的东东,质量如何就可能无法保证了!你是做工程的吗?信誉重要!老兄