中国安防论坛

这样的老板跟不得

安防中学生

re:说得很有道理!等那天自己当过老板再来看看...

说得很有道理!等那天自己当过老板再来看看心情会另有一番感触^
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防小学生

QQ

re:有经历

有经历
锐视数码安防 ruishiceo@yahoo.com.cn 提供安防方案,承接安防工程 0552-3917598 叶先生 (0)13003011711

安防精英

QQ

re:我在跟我舅舅~~~~汗汗~~

我在跟我舅舅~~~~汗汗~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防小学生

QQ

re:问题是,我还不是老板啊!

问题是,我还不是老板啊!
四川齐兴科技有限责任公司(国家安防施工一级资质企业) 日本CBC监控产品系列西南总代理(GANZ系列摄象机、COMPUTAR系列镜头) 地址:成都市双林路388号富临大厦15楼D座 电话:13198592558(杨先生)028-84303788 邮编:610021 Email:donelea@yahoo.com.cn

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:虽然我公司解散了,我也知道老板有老板的难...

虽然我公司解散了,我也知道老板有老板的难处,我不想说太多1以后朋友们进新公司的时候,最好多问,看看公司的各个方面,全方位考虑之后再决定!
.....

安防小学生

re:开一家公司不容易。当好老板难 做一名好员...

开一家公司不容易。当好老板难 做一名好员工更难

安防知名大师

QQ

re:这个朋友说的很对,我想我们在寻找自己发展...

这个朋友说的很对,我想我们在寻找自己发展空间的时候都要三思啊!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:是呀要三思,我自己找的公司够大,老总就有...

是呀要三思,我自己找的公司够大,老总就有十几个,大老总半年能见上一面就不错了...
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:呵~~~我们老板一个人就占了好几条~...

呵~~~我们老板一个人就占了好几条~~看来真得定谋出路了

安防中学生

QQ

re:是呀要小心

是呀要小心
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888