中国安防论坛

这样的老板跟不得

安防中学生

QQ

re:学习学习

学习学习
用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]

安防中学生

re:好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!...

好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防知名大师

天道酬勤

re::)

:)
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防小学生

re:人无完人,当老板也不易啊

人无完人,当老板也不易啊
鱼说:你看不见我的泪水,因为我在水中 水说:我能感觉到你的泪,因你在我的心中 QQ:33581526 MSN:happystar21@sohu.com [IMG]http://bbs12.netease.com/lady/upimage/200409/1094712633.gif[/IMG]

安防知名大师

混在江湖

re:你当老板了我给你打工~~~~~~

你当老板了我给你打工~~~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:那你还不直接吧水MM给卖了?

那你还不直接吧水MM给卖了?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防中学生

QQ

re:9494

用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]

安防知名大师

混在江湖

re:怎么能这么讲呢?至于吗?~~~~~~~~...

怎么能这么讲呢?至于吗?~~~~~~~~~~~~~~舍得吗?~~~~~~~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:说真话了吧!小样,就知道你别有用心滴!

说真话了吧!小样,就知道你别有用心滴!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:什么别有用心啊,你问水心,偶真的很正人君...

什么别有用心啊,你问水心,偶真的很正人君子呢~~~~舍不得那叫怜香惜玉~~~~~~~