中国安防论坛

这样的老板跟不得

安防幼儿园学生

QQ

re:太对了!!!深有同感。联系我吧!!Q...

太对了!!!深有同感。联系我吧!!QQ:235572296邮箱:ZJYO790104·126.COM有什么好东西大家一起分享吧!

安防幼儿园学生

re:呵呵,好像每一个老板最少也会占一种哦!

呵呵,好像每一个老板最少也会占一种哦!

安防幼儿园学生

QQ

re:天哪,我原来公司的老板除了第一条,他占了...

天哪,我原来公司的老板除了第一条,他占了其余的八条呀。幸好我跑得快了,呵呵

安防小学生

QQ

[原创][转帖][原创][原创][转帖][灌水][讨论][灌水][转帖][原创]Re:这样的老板跟

经典[COLOR=]提醒:不要如此灌水。[/COLOR]
F511

安防幼儿园学生

re:安防行业这样的老板,太多了!真是要小心!...

安防行业这样的老板,太多了!真是要小心!!!!!
往事随风,携手共创未来!

安防幼儿园学生

re:何止安防业,天下乌鸦一般黑罢想让...

何止安防业,天下乌鸦一般黑罢想让狼不吃肉,那太阳得倒着转
沈阳上方电子有限公司——更专业的指纹识别技术 Web:www.beyondlsi.com.cn MSN:beyondlsi@hotmail.com

re:好掌柜的还是有的哦!!

好掌柜的还是有的哦!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

re:好好东东哦`

好好东东哦`
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防大师

QQ

re:厉害,值得学习

厉害,值得学习
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

QQ

re:久经“杀”场,才总结出如此多的经验啊。...

久经“杀”场,才总结出如此多的经验啊。