中国安防论坛

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件

安防幼儿园学生

re:给我一份可以吗?393702338@...

给我一份可以吗?
* Z! }' s' i% v% e- h 393702338@qq.com
( `2 l( ^3 l0 e, C" T 谢谢。

安防中学生

QQ

re:chengjun55555@126.co...

chengjun55555@126.com 给我以个 谢了 !

安防幼儿园学生

re:我也要一个hesheng585@16...

我也要一个
; z- A* S M. t7 d5 Mhesheng585@163.com

安防幼儿园学生

re:给我一个dyqsong@126com...

给我一个dyqsong@126com 谢了

安防小学生

re:xxs00123@sina.com...

xxs00123@sina.com
+ o, }: @; L% _' @( O" `
5 h$ K( D* N, O- ? 谢谢了

安防精英

QQ

re:娘的!俺也要一份!好东西啊

娘的!俺也要一份!好东西啊
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防幼儿园学生

re:兄弟给我发一个好吗350529720@q...

兄弟给我发一个好吗350529720@qq.com

安防幼儿园学生

re:可以给我发个吗?我的邮箱是jdr_z...

可以给我发个吗?
& P* e! e7 X9 k/ B 我的邮箱是jdr_zhouxing@126.com

: a% @! x* T& i0 q

安防幼儿园学生

re:二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我...

二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我的邮箱是gentleh@163.com

安防幼儿园学生

re:楼主可以传一个给我吗?谢谢

楼主可以传一个给我吗?谢谢