中国安防论坛

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件

安防小学生

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件.就是直接232转485在加软件就可以控制云台的软件啊

安防幼儿园学生

re:楼主,告我箱子,我给你发一个

楼主,告我箱子,我给你发一个

安防小学生

re:kadz888@126.com.谢谢

kadz888@126.com.谢谢

安防幼儿园学生

re:俺也要zangma7415@163....

俺也要
7 h! m6 j3 y6 ]$ Zzangma7415@163.com
+ q/ Z9 B2 U# Z; D& T S- W谢谢!
认识自己的愚昧与卑微,是自信心得以建立的根基

安防幼儿园学生

re:可以给我发个吗?我的邮箱是:lu_l...

可以给我发个吗?
9 j7 w: t1 e2 k, t* d, M 我的邮箱是:lu_lei1023@163.com
4 s9 E* |8 O8 a _$ a 谢谢!!
! m* n! A# g+ O) \

安防幼儿园学生

re:3,4,5楼的朋友邮件已发,请查收。可与...

3,4,5楼的朋友邮件已发,请查收。可与你们的设备供应商联系,厂家好多这样的软件供我们下载。

安防幼儿园学生

re:二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我...

二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我的邮箱是happy_lzw@163.com

安防大侠

re:麻烦你可以在给我发个吗?qd_cctv@...

麻烦你可以在给我发个吗?qd_cctv@yahoo.com.cn
" T5 _: X* ^0 _& y0 c* }6 Q7 F- E

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈我也要一个,以前有个不怎么好用,谢谢...

哈哈我也要一个,以前有个不怎么好用,谢谢
5 B* d, P, b1 y! q- R/ { al1551@sina.com

安防大侠

QQ

re:我也要份谢谢。richer.wu@163...

我也要份谢谢。richer.wu@163.com
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望.