中国安防论坛

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件

安防幼儿园学生

QQ

re:dukeofhy@163.com谢谢

dukeofhy@163.com
% b3 t4 o9 b2 Y1 F8 \0 k& `! a( q2 V谢谢

安防幼儿园学生

re:jiang3792806@163.com...

jiang3792806@163.com 我也要份!谢谢拉

安防幼儿园学生

re:谁有的,能发个给我吗?谢谢 zxy_3...

谁有的,能发个给我吗?谢谢 zxy_3366@126.com

安防中学生

QQ

re:呵呵,给我也来一个,谢谢!!

呵呵,给我也来一个,谢谢!!
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防中学生

re:好东西 大家一起分享 sh5566@1...

好东西 大家一起分享 sh5566@126.com

安防小学生

re:给我也发一个,先谢谢了,wangjy19...

给我也发一个,先谢谢了,wangjy19850801@163.com

安防幼儿园学生

re:我可以也能拥有一份吗?谢了!geying...

我可以也能拥有一份吗?谢了!geyingang@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:各位高手可否给我发一份呀?5117881...

各位高手可否给我发一份呀?511788174@qq.com,谢了!
给自己一个与你相识的机会,希望我们能成为工作中的好伙伴!

安防幼儿园学生

re:哪位也给我发一个吧,多谢了!yj8300...

哪位也给我发一个吧,多谢了!yj83006@163.com

安防中学生

re:[原创]Re:请问有没有在电脑不用装采集...

[原创]Re:请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件
4 D1 Z- c4 r/ i* Y5 h9 _
0 ^/ ]% ^. d( w- U 麻烦你可以在给我发个吗?
& C2 S) b3 G4 U" F1 ~8 e4 M" u 我的邮箱是:LZCX8512000@126.COM
* o$ l1 o8 f/ j5 P9 e6 I$ f, `; [ 谢谢!!

, I- z9 z& j+ j+ [. e# b
安防工程