中国安防论坛

专业网吧监控方案(与二代身份证读卡器结合)

安防大学生

QQ

re:这中方案在旅馆应该也可以实施啊~来份资料...

这中方案在旅馆应该也可以实施啊~来份资料看一下吧``zsxkiss163@163.com谢谢
QQ:249588991

安防中学生

QQ

re:对不住了!这段时间一直在外地出差没看到你...

对不住了!这段时间一直在外地出差没看到你们的留言,我把方案都给你们发过去了。注意查收!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

re:wangjingsjz@126.com...

wangjingsjz@126.com
" o6 b! s3 A# Z- `" W! n$ d谢谢

安防幼儿园学生

re:麻烦发下,libo_8617@163.c...

麻烦发下,libo_8617@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我要一份麻烦楼主了!!!

我要一份
. I$ o' M+ v5 `麻烦楼主了!!!
各种型号与规格的一体化摄像机与红外摄像机、IP 摄像机、IP一体化摄像机、多功能半球、快速球、宽动态摄像机、22X、27X、30X镜头等 我的QQ:86711001 电话:0755-25562485转813 邮箱:hrf317@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我的邮箱是286811279@163...

我的邮箱是
% B7 O5 b# Z' R8 k5 |286811279@163.com
# b4 Q" p2 c4 R: l9 \ t麻烦楼主了!
各种型号与规格的一体化摄像机与红外摄像机、IP 摄像机、IP一体化摄像机、多功能半球、快速球、宽动态摄像机、22X、27X、30X镜头等 我的QQ:86711001 电话:0755-25562485转813 邮箱:hrf317@163.com

安防幼儿园学生

re:给我发个,我看看fwm08@163....

给我发个,我看看
3 Q4 `9 t8 C- w fwm08@163.com 谢谢

安防中学生

QQ

re:麻烦发份谢谢

麻烦发份谢谢
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防中学生

QQ

re:OK发送完毕!

OK发送完毕!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

re:给我来一份,谢谢 油箱:gongxw@m...

给我来一份,谢谢 油箱:gongxw@mailme.cn